微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[江西] 28日晚聚会后感!!!

你懂啥,人家梅超风,和白骨精妆花的别人看见了都认识

从上面的留言来看都没谁认识你

谁说的``````飞鸟同志就见过我两次```

我一去他都认识我```

可见我是多么的好认啊```

智慧与美貌并重的美女就是这么好认的`

你懂什么``哼``就知道和蛋蛋\李子一样打击我`

人家幼小的心灵都快被你伤透了```

[em03][em03][em03][em03][em03][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30][em30]

你有所不知

那里唯一一个认不出的人就是飞鸟

然后飞鸟到处算算人员发现就少你一个故

跑过去确认一下,那知道真的是你

回想一下当时飞鸟看见你的表情就知道我所言不虚

我来说一句吧

飞鸟 来是问我说:那几位是谁啊,都没看过是,特别是那几个女孩子!

嘿嘿,飞鸟说的那女同志就包括上面的梅超风薇妹妹和宝宝哦!

是哦,他都不认识我拉~也许我变化太大拉啥~

搞的好陌生似的~

[em01]

还是牙刷说出了真理

哎 可惜那么没和大家一起玩 明天星期5哦

有活动不 ```

今天我也换发型了````蛋蛋居然说看不出来```

伤到我幼小的心灵了`````

好嘛`等我考完试```我去搞爆炸头```

那时你想看不出来都很困难咯````我还要天天在你面前晃悠`````哈哈`````

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

嘿嘿~不过还不错拉~

我觉得还可以了,有点层次感啊~

都把水龙头关紧点