微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] 28日晚聚会后感!!!

今天大家玩的都挺开心哦`````本人也第一次刷这么长的路,以前都是刷到广场就闪人的```今天和大家一起刷到沿江路``,在人多的中山路上刷的感觉真的很棒```特别是从车子旁边飞过,感觉自己像"幽灵"一样``哈哈!!特别感觉亲爱的陈陈!!一路上多谢你的照顾啊`!!小朋友还是挺细心的``知道有坑让我注意``嘿嘿``还有一个不知道名字的帅哥```让我第一次感受了下站在车子后面的感觉`````HOHO```真的和不错也````站着比坐着更好玩`````不过那个电饭堡腿上像装了马达一样````载着南瓜就一直往前冲````真不亏是金毛猪王啊````哈哈```电饭堡的"老豆"赶快把照片发上来哦````偶要看大家坐一排讲的感谢词`````HOHO````还有我那个"倒挂金钩"的经典动作``(不过好象没照到)`哎``````摔的PP真的是好痛呢```因为很久没这么摔过了```看来是PP发痒了``````同时值得开心的是```我们银哥终于脱离网游的"魔掌"了````要多出来活动活动哦``````记得老姐说的话哈``````闪人````头发干的差不多了````觉觉``````各位晚安好梦了```````BOBO``````

[em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20][em21][em20]

半年来第一次看见淫弟

样子还是那么龌龊

晕!!你的妆也不敢让人恭维!!!

哈哈!可惜最后剩下的人太少了

我,GUN2003和小玲子,鑫鑫侠,明仔,江艺,麻丘 7个人最后回店里

又小腐败了一下,小喝了两杯!~

哈!!

那搞到几点哟/??

不要这样说我的姐妹啥~

我是现在在家不能很晚回家,所以就先走一步拉

不难也会和大家小喝2杯哈~

我刚到校门口妈妈就打电话来了`````

哈哈`````的士司机还很礼貌呢`````

可惜我没正眼瞄他一眼```

什么叫我的妆很恐怖``

至少偶也化出"白骨精"和"眉超风"的味道好不啦

非要我这么说````其实画了眼线眼睛看上去挺精神的``今天我没画`````人家都说我眼睛无神```你们真没审美观``````下次去看你们我还要画`````

我要画的像"狐狸精"```````哼`````````

[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]

没机会看见鬼是啥样子还真有点后悔

呵呵!

薇妹妹的装化的还好了

最起码我还能接受吧,下次乘车可要看清楚司机哦!

我们7人最后是12点半才散的!

总的来说还是好爽哦

看看看看````看人家袁哥终于说了句公平话`````

才不像你们呢````就知道打击我的自信心和积极性```

你们一打击我``````我一激动``````

我那失传几年的"倒挂金勾"````又要从现江湖了````一个美女老练这功夫````PP会变一边大一边小的````