微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

烟台地区QQ群

"烟台的66er注意了:

各位在烟的同志们和外出学习假期回家的同志们,大家在烟台是不是很想找玩伴儿又找不着,或见了有玩的又不好意思搭讪,或想知道MM,GG的名字不好意思问,或已经认识的想了解得更深,或好久不见的想在一起聊聊,或想聊天但又怕手机停机,或想教我们的66er系统更加完善,或想以后刷街可以有更多人一起狂飙然后去腐败,或想发现更多的场地,或-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那么我们就都加到一个群里吧,这些问题都会随之解决,已经有很多老鸟儿在这里面了。嘿嘿,现在是不是都在骂我还不说群的号啊?

想加了吧?嘿嘿嘿嘿,嘿嘿嘿嘿,加就加吧,又不会吃亏4不4,好注意听了,不,注意看了,烟台市QQ群号码为:

[em05]

这篇文章写得太好了,所以,嘿嘿,自己先跟一篇,我自个儿顶,嘿嘿,本来就是嘛,写得太好了484,94好94好嘛!!

大伙赶快昂,晚了就挤不进来了!!!

1 2 3呐,加油挤啊!!

我是山东枣庄的66 加我好嘛 QQ226621435

欢迎加入,这个群本来就是用来做技术交流的,不过是平地花式