微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求教各位大哥大姐 onecone 会的给侃侃

各位大哥大姐,有谁炼会了 onecone了吗?教教小弟我吧,一点眉目也没有,唉~~~~~~~~~~

做的时候老是不能停在一个桩上,两个脚不知不觉就往前走了,两个脚是不是要往外偏得很厉害啊?给点一点吧。

会 onecone的接着也把 onecone BACK也点一点吧。

谢谢了各位,鞠躬了小弟我。点一点啊!!

热切期待中。。。。。。。

[em07]
这个动作我也想学会,多看录象,找出重心转换然后加上自己去实际体会吧... 好说不好练啊[em04]

怎么回事,难道没有人炼成吗?

大家都是爱好者,会的大虾们不要那么吝啬嘛!

教我一教,你们又不会损失什么,小弟我再给GG,DD,JJ,MM们鞠躬了!!

教一教,点一点呐!!!!

[em07]

我现在能前交叉过去,也能后交叉回来,可是难点是再循环时侯. 我做完一个前后连贯动作后位置总是不对,所以还需要再发力去调整位置再开始做前交叉. 就是不连贯,有什么窍门吗?

one cone back ,重心放在前脚上,前脚稍向后蹬地时后脚向前蹬地。也就是两只脚的力大约在那只桩子那儿相抵消才不会向前或向后滑。大抵就是如此吧。[em08]

厚厚,谢谢楼上啊!我会好好练的。

还有没有会的啊?自己的经验相对来的比较真实些,拿出来大家一起学习学习呗!!

有一百个人看过帖,竟然没人指教,汗!!!

我回答一下吧。楼主其实这么问效果不大的。
很多其实会做这个动作,但是如果要表述出来却不知道怎么说。

个人觉得,向2侧打开得幅度尽量大一些吧。其实我也不知道这2个动作是怎么会的。好像时间长了,没怎么练自己也就会了。

[em06]

以下是引用Roller在2005-10-21 16:09:41的发言:

我回答一下吧。楼主其实这么问效果不大的。
很多其实会做这个动作,但是如果要表述出来却不知道怎么说。

个人觉得,向2侧打开得幅度尽量大一些吧。其实我也不知道这2个动作是怎么会的。好像时间长了,没怎么练自己也就会了。

厚厚,谢谢了,你说的的确有理,我现在差不多已经会了,的确说不出来是怎么会的,大概是熟能生巧吧!