微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[陕西] 旋风2测评(my buring desire)

旋风2测评

昨天刚刚拿到旋风2 非常的兴奋[br]我用了大约2个半小时 [br]现在发一些我对旋风2的感觉

首先是鞋看着非常的舒服 大家都看过侧面 后面是有一个写着rollerfun的反光标志

还有一个提手 架子是7000铝合金双层立体刀嫁 245mm 刀架不算重 [br]前后可调整[br]刀架和鞋的连接出有垫片使金属的 具体不太清楚 非常的牢固 [br]就是刀架有些前突 我把它往后调了调

再说轴承 abec-7 twincam 金属的防尘盖 市面上价值20元左右 具体可以参见天地上的一个帖子

轮子是usw平花专用轮 80mm 82a *4个 好像是40元一个 天地上也有帖子 很好用 抓地力很强[br]就是在非常光滑的地面上也不打滑[br]但是轴承和轮子的连接不紧

上鞋还是不错 一些反光设计很好

内胆有些缺陷 我得左脚的还行右脚的里面总有一道棱咯得我很难受 后来习惯了[br]内胆的鞋垫一大一小 我拿出来铰了 内胆还算够厚 很包脚 我41。5的脚 要得40的鞋 还有就是内胆掉色!!我得脚跟处全黑了!

说cuff cuff没有到 说是过几天在邮过来 也倒是无所谓 本身的内胆和cuff那一部分是连着的 很硬了 但用鞋带绑绑不牢 还是要加[br]cuff最后那个地方是半软的 点脚很方便 不用像1号那样要自己锯掉cuff的一块

鞋身的能量代非常的好 又紧又方便

鞋后跟那里有一个减震的装置 就是一块软橡胶 还有一定的作用

动作整体还很好 尤其是小天鹅类动作很流畅 但盘腾一类转体动作就转不过来 可能是轮子的关系

[br]在说一些毛病

鞋很紧张 货很少 等了很长时间才拿到货

鞋的透气性不是很好 几个孔没什么作用 但比旋风1号要好 [br]还有就是刚穿上鞋觉得很沉 滑不动 不知道是什么原因 刷街很慢连一般的休闲鞋都刷不过 我也是换了香蕉 76 80 80 76

旋风1给人感觉很轻 旋2就很重

架子和鞋身的距离太大了 前后都能伸进一个大拇指

个人的建议[br]香蕉轮配 74 80 80 74 或 72 78 80 76 都不错 我个人倾向地2种

架子要往后调一下 但别太多

自己加个鞋垫

[br]最后说一说其他的[br]我的轴承直接就卸下来了 我不舍得用 再说我也有一套twincam的轴承 所以我一个20卖 一共是16个 共300(少收20)

平花专用轮我卖4个 一个40[br]有想要的和我联系,1080我也真是有点拿不出来 也和别人借了些钱 就算缓解一下 要是没人买我就自己留着:》 反正是好东西(站内信箱留言 知道我电话的打电话也行) 仅限西安的66!!!

这些是我现在的一些看法 以后我会陆续的写 我保证以66的公正的身份来说话 决不带任何商业色彩!

突然 间发现旋风2的一个致命的缺点:刀架加不紧,个别轮子在里乱晃 哗啦哗啦的 [br]于是我就拧啊,结果直接把穿钉拧秃了,罗纹全没了,变成光棍了。(我觉得我没怎么特别使劲)我只能找来自己的穿钉加上垫片,这回拧的很紧。

鞋的内胆还是那条棱很硌

总体感觉越来越好了

先这些了 剩下的以后再发 帖子被锁定是防止被大家灌水,尽请见谅

我又刷了一刷 又发现了个问题 架子和鞋身连接因改说是没有问题

但是在转体的时候鞋开始嘎嘎嘎响 再怎么拧那个螺丝都没用

右脚的内外都有一道被磨的红印[br]

但是我

感觉不错的鞋子哦,不过真的好贵的说,呵呵~:)

。。。

果然老大没抢过 楼主啊。。

哈哈

恭喜一个先。。。

一看文字都感觉比较专业[em05][em05][em05]

呵呵!!

都做起小生意了!!

评价好专业呀!!

哎~ 只有羡慕的份啊

穿惯重鞋的玩家~就应该可以适应它的重量了~`

例如UAS88~``

旋风2号再重我想也重不过88吧?

1号跟2号比~`当然1号要轻了好多~!