微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 好消息!!!!!!旋风二号正式开始预定

[br][br][br]

旋风二号让大家久等了,原因就是我们都想把它做的尽量完美,经过多次改进和测试,现在终于要正式上市了,高端定价1200元。为了答谢轮滑天地上网友们的支持,现在开始接受预定,享受九折优惠----1080元(有效期9月20日)。

鞋子的配置如下:

上鞋:针对RollerBlade twister上鞋的问题加以改进,对鞋壳材料,硬度,鞋底强度及刀架连接方式都进行了改良,内胆的设计也很包脚,做平花很舒服。

刀架:采用rossignol freeroad2的刀架,双层7000一体铝架,长度245mm,可上4个80mm了轮子,重量很轻,比RB的原装架子还轻,而强度又非常好,绝对不会像一般的架子出各种各样的问题。

天津地区欲购买的玩家,请跟帖注明需要的码数,我们会第一时间通知大家前来试鞋.

[br]

两双,245MM脚长 剩下一双要最大号。沙发是吗?休息一下。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

支持!

我本来是在北京订的高端

如果在北京鞋不够的话,我想在楼主这儿订,谢谢!!!!!!!!!!!

脚长242,人在青岛

哇好东西,到了通知我,我也要看看鞋[em01]

支持!!

中端的呢~?

也要预订吗~?

还有大概什么时候出来~?

[em05]

鞋什么时候来????

坚决买c3 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em05]