微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

(通知)2012石家庄比赛火车、旅馆预定

2012年北京WoW轮滑队赴石家庄参加比赛的人员已经确定,需要预定火车票和旅馆的朋友请跟贴预定。

火车:
7月6日:北京西到石家庄:D4563次,08:44发车,11:00到达石家庄。
7月7日或8日:石家庄到北京西:T5678次,16:44 发车,20:15 到达北京

旅馆:
驿家365酒店体育大街地震局店
电话:0311-85820365       地址:石家庄槐中路266号
离赛场800米,标准间161元。
网址:http://www.eaka365.com/HotelList ... mp;HID=31&dis=4

说明:
1、请预定者务必于6月25日(星期一)12:00前跟贴说明。超过此时间,请自行预定。
2、火车票款先由我用信用卡垫付,到达石家庄后大家给我现金。
3、火车票预定好后,大家凭自己的第二代身份证到火车站自动换票机打印车票(免费,窗口换票收5元手续费)。

安排的真周密。祝你们取得好成绩。{:soso_e181:}

石家庄酒店订单下载:
已经报名预定酒店朋友们请下载你们的订单,自己打印好,办理入住时出示。房钱入住时交给前台。
标准间只定到5间:老实3间,5人,多一个床位给李明国,段大姐/梁嫂 一间, 雷达/何大侠 一间
大床间4间:红枫/黄栌, 成成/小黄雀, John一间,红枫拉拉队一间
标间和大床房的价格一样, 161元。
7月6日网上优惠价的房间全部预定出去了,其他没有预定的朋友,walk in 的价格是179元。

王永成小黄雀酒店订单1间2晚double.pdf

220.07 KB, 下载次数: 3

double room

段大姐梁嫂酒店订单twin.pdf

221.19 KB, 下载次数: 0

twin room

红枫酒店订单1间2晚double.pdf

219.27 KB, 下载次数: 5

double room

老实酒店订单3间twin.pdf

219.42 KB, 下载次数: 5

twin room

雷达酒店订单1间2晚double.pdf

219.38 KB, 下载次数: 1

double room

红枫拉拉队酒店订单1间1晚double.pdf

222.55 KB, 下载次数: 7

老徐:既然T5676次将近17点发车,我也跟你们一起8日回京吧,有场地赛的话,8日时间也够了。
打印车票必须到车站吗?还是任何一个售票点都行?上车前提前到车站打印赶趟吗?

制导雷达 发表于 2012-6-25 08:46
老徐:既然T5676次将近17点发车,我也跟你们一起8日回京吧,有场地赛的话,8日时间也够了。
打印车票必须到 ...

车站的自助打票机免费打印车票,车站窗口和其他代售点都可打,但收5元费用。西站打票机人不多,稍微提前即可,如果实在来不及打票,据说凭身份证也能上车,但我没试过。

预定7月6日出发的朋友们的火车票已经预定成功。每张82元。
日期:2012年7月6日星期五
车次:D4563
发车站:北京西站
发车时间:08:44
到达:石家庄
到达时间:11:00
由于每张订单只能定五人,因此8人分成了两个订单,详情如下:
订单号:E122588276
小师傅
段大姐
王永成
订单号:E138511492
JohnXU
雷达
李明国
小黄雀
梁嫂

明天预定石家庄返回北京的车票。

老徐辛苦!  发表于 2012-6-27 14:48

从石家庄返回北京的火车票已经预定好,每张42元。
日期:2012年7月8日星期日
车次:T5678
发车站:石家庄
发车时间:16:44
到达:北京西
到达时间:20:13
定单号:E172829261
小师傅
王永成
雷达
订单号:E154202689
李明国
小黄雀
梁嫂

日期:2012年7月7日星期六
车次:T5686
发车站:石家庄
发车时间:15:54
到达:北京西
到达时间:19:13
定单号:E190962642
JohnXU
段大姐

订好车票的朋友现在就可以提前去火车站自动打票机打印自己的车票(免费、带身份证)。丢失了身份证的朋友最好提前去火车站补办、取票,以免当天人多耽误火车。

往返火车票款124元我已经用信用卡支付,请大家到石家庄后给我现金。如需银行转帐给我,请电话索取帐号。

请小师傅转告海叔、顾叔、吕哥,北京到石家庄T5607次火车02:30发车,05:00到达石家庄。大家最好提前买好票,临时买票可能没座位,站一路两个半小时到石家庄比赛很累。
他们早晨到宾馆后联系我,我把比赛号码布、参赛证给他们。

问老徐一个问题:以往石家庄比赛时在安全帽上贴的号码质量如何?不会像上次苏州那样贴上就揭不下来,好好的帽子账上一堆乱七八糟揭不下来的号码残余纸,如果是这样就带一顶便宜的单车帽。

如果短时间内可以摘掉,时间长了,会留残余胶,残余胶用酒精轻轻擦拭即掉  详情 回复 发表于 2012-7-2 14:14

制导雷达 发表于 2012-7-1 11:36
问老徐一个问题:以往石家庄比赛时在安全帽上贴的号码质量如何?不会像上次苏州那样贴上就揭不下来,好好的 ...

贴上就不好揭。可以轻轻贴上。或在网上请教一下高手,如何揭掉头盔上的号码贴。

头盔的作用是保护头部,比赛号码好不好揭都得戴个好点的头盔。哈哈!  发表于 2012-7-4 17:53
还是带顶便宜帽子去吧。  发表于 2012-7-3 09:53