QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摔哥溜冰帅

上海第一双!

上鞋两头都翘着呢!

不过20支螺丝钉着呢,鞋前面用的是刚铆钉,不是螺丝钉

螺丝钉力量不够,所以就翘

以下是引用摔哥溜冰帅在2005-9-12 23:25:48的发言:
警察果然很细心啊^架子确实大了一号,上鞋两头都翘着呢!有什么好办法吗?不过20支螺丝钉着呢,应该没太大问题吧?

鎖緊架子是沒問題.但從我的理解來看.是輪子的位罝有問題.通常第一輪的位置要在足趾的
下方.這裡才是控制鞋子做方向改變,跳.轉.蹬.....的所在.您的架子太長了.第一輪中心已幾乎
在鞋尖了.

Artistic

真的不知道说什么好.有点^有点丑^

以下是引用artistic在2005-9-13 15:57:42的发言:

是輪子的位罝有問題.通常第一輪的位置要在足趾的下方.這裡才是控制鞋子做方向改變,跳.轉.蹬.....的所在.您的架子太長了.第一輪中心已幾乎在鞋尖了.

Artistic

你是说第一个轮太靠前? 我看着应该再往前点才好....

江北终于成交了。

终于将自己的那双鞋,拆了架子卖了。。。

强。

Artistic 講授的很對,很認同

至於第一個輪子若是再往前点,勢必點冰器相對往前,這樣一來輔助單排的旋轉的點冰器,阻力增大,旋轉不易不多,當然習慣的話也行,但習慣是建立在良好的層面上,若是旋轉是用1,2輪上就無此類顧慮

這双鞋子的缺點是輪子之間的距離太大,接觸地面積拉長不靈活,既是三輪式,就應該把它輪子之間的距離拉的更近,高難度的動作阻力變小,當然也沒辦法做得完美,畢竟單排花樣鞋構造,目前還不是很純熟,理想,我蘇州這裡可是有兩双三輪式的喔!! ^_^////

哈哈!!花樣輪滑又出現啦!!9月1日我又去北京,天天跑去真冰場玩,國貿,尚美,冠軍,感謝孫大哥的告知!!

[em07][em07][em07]

奇怪,我的感觉怎么是第一轮有点靠后??(可能跟平时穿速滑鞋有关)现在没有点冰器总感觉脚尖有点空……总体还是没有想象当中完美,不过要比穿平花鞋好多了(有双seb05)

stanly老师最近没有过来玩嘛?现在我们冰场又有优惠啦。(我现在大华冰场工作)

以下是引用totally在2005-9-14 3:24:29的发言:

你是说第一个轮太靠前? 我看着应该再往前点才好..

再往前點那可能不好操控了.16樓Stanley有詳細說明.
附幾張國外品牌的照片供參考.可以發現三輪總輪距不長.
同時第一輪都在腳掌下方.

Artistic

第四个.喜欢[em02][em02]

呵呵.第一眼喜欢

第二眼,感觉不合适.架子短]

第三眼,感觉第一个轱辘应往前提

是啊,好象点冰器就在平花鞋的第一轮的位置上.不太好适应.