微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红毛毛

[安徽] 安大新区——天鹅湖 [刷街活动]

以下是引用红毛毛在2005-9-8 20:00:22的发言:

这就是小胖上岸后一个人在拆完鞋子后,大家总结出他今天倒霉的原因:

1,在安大时说好和EF比赛一圈的(小胖穿T-400),结果跑了四分之一都没到就回来了,骗人家冲了一圈。

2,捡了一块钱,最后小胖的感想就是:捡块钱我容易吗!!!!!!!!喊声久久在湖面上回荡啊

[em01][em01][em01]

哼哼,小胖,晃点我是木有好下场滴~看你下次还敢不~

现在知道啦[em01][em01]

红毛毛啊,看来在他乡的你玩得也是不亦乐乎啊。。。那边有水的是一个湖吗?看上去很美的嘛!又刷街又有美景欣赏,夫复何求啊刷街的!唯一不足的是人好象少了点嘛。。。[em05][em05][em05][em05]

哇!!政务新区啊!我早就想在那滑了,好地方!路好车少!

呵呵,记得暑假晚上12点我都在那学开小汽车!哎^想到就手痒,刷街去

[em02][em02][em02]哇哈哈哈哈!!!!我也要去!!!!!

云飞你的那个什么65来着的效果真不赖啊,大S该加强像素了啊!!国庆回去找你们呢!!屁股还痛呢!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

回去洗轴承,把轮子放在包里,到了寝室一数,居然少了一个....太倒霉了

报应来的太快!

以下是引用Nicole在2005-9-9 10:05:59的发言:
红毛毛啊,看来在他乡的你玩得也是不亦乐乎啊。。。那边有水的是一个湖吗?看上去很美的嘛!又刷街又有美景欣赏,夫复何求啊刷街的!唯一不足的是人好象少了点嘛。。。[em05][em05][em05][em05]

那是一个人工湖,很大的,还有沙滩,小木桥:)

人是少了一点,这儿平花得多啊,刷街的也有,在慢慢接触中,感觉我已经把这儿的路都已经刷过了,这次好像他们有长刷活动,我在期待中啊!

谢谢你还跑到这儿来看我啊,呵呵,等我回来了大家一起刷长途吧

[em01][em01][em01][em01]

以下是引用ytx1027在2005-9-10 17:23:12的发言:

回去洗轴承,把轮子放在包里,到了寝室一数,居然少了一个....太倒霉了

报应来的太快

怪不得这两天在安大没看到你 阿

七个轮也不错阿

[em01][em01][em01]

我也要去,强烈要求RC包吃包住!!!!!!!!

好漂亮的湖哦!!!!!居然还是人造的?????

向往ing!!!!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]