微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左飞

[器材介绍] 应广大网友要求发出旋风2号上鞋与刀架连接处的构造

以下是引用紫翼幽灵在2005-9-9 0:59:41的发言:
谢谢楼主的图片 =了N久.........哎~~~~~~``有点失望........

点解?说下原因?

能给发两张旋风2 鞋底金属垫片单个的鞋内侧、外侧的特写吗?

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

以下是引用qwert在2005-9-8 23:36:21的发言:[br][br]

[br]在吗?今天又准确的量了一下两人脚长, 是238mm和262mm, 我想262mm就选41码就行了反正40/41都是一个模子, 就是238mm不好选, 它在37码和38码之间, 而且选37码和选38码的模子是不同的, 如果选38码用38/39的模子, 就会太大了, 内胆衬大后就有可能包不紧, 如果选37的话, 用的是36/37的模子,会不会太小? 我看鞋码对照图37.5码, 才235mm, 更何况37码, 肯定还会比235mm短的,但脚长是238mm啊!就怕放不进!你有实物也卖过, 你看36/37的模子能不能放的下238mm的脚?怎么样?如果可以, 当然选37码了, 就用36/37的模子.

等待你回复!

[br]

我现在手上也只有40/41的,要等到明天36码的到才好说

建议您选37码的

平时穿球鞋我穿41号

旋一 40-41号 稍长

旋二 40-41号 正好

难道是旋一穿久了松了

另 旋二脚踝下1CM处再厚点就好了 鞋套自己diy改良改良

左兄照相技术有待提提~![em05]

哪里专卖有卖旋风2的

想去实地看一下再买

以下是引用老蒙在2005-9-9 19:07:19的发言:
左兄照相技术有待提提~![em05]

晕你个老蒙,我就是在教室里下课短短的时间里拍了这么多,可以了撒!!!

期待中,下周就能拿到鞋了!!!

下周什么时候到啊……

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]