QQ登录

只需一步,快速开始

我尊重您叫您一声教练

我尊敬你叫您一声教练
可你觉得你配得上这个称呼么
你有什么资格当一名合格的教练
你凭什么说我们想回家是不好好训练
你有没有想过你自己的毛病
说我们处对象
你自己的生活作风如果检点一点也不可能只看到我们得不好
有些事你我心里明白就够了
没有必要说出来
你沦落到今天的这种下场都是你自己造成的
你能怪的了谁呢
每一批运动员都要用不同的手段去训练
你总是用你60后的思想教育90后你觉得能教育出什么好人?
别总把你自己想的那么伟大
你知不知道你在韩国人的心里是个怎么样的人
他们只把你看成一个只会用武力解决问题的教练
一点技术含量都没有的过期品
你身为教练
在背后却说运动员的坏话
你凭什么说运动员家庭不和是运动员的问题
你凭什么对一个运动员无欲无故就打人
每个运动员都是人
你也是从那时过来的
从一嘴里说出的话那一句是真的
从老队员入队时起
你就说建场地
这都7 8年了
你一块砖都没搬进去呢
你要我们身为运动员的怎么相信一个连训练上都说谎言的教练
还有
你凭什么把自己的队员放走以后对所有教练说这孩子不好怎么怎么样的
你有没有想过你自己是什么样的一个教练
现在只剩的5个人都快被你折磨疯了吧
多少个运动员从你的手上被断送
多少个青春年华的孩子被你折磨
多少世界冠军的梦想被你打碎
也许你说这都是我们不够努力的结果
是,我们也许是不够努力
可在我们尽力的时候你能否把相对应的技术也教给我们么
可以这么说
你什么都没有
没有技术
只有一双当我们做不好的时候打我们的手
曾经我是那么的尊重你
而现在我觉得没有必要了
因为你一个50的人都要我一个90后的孩子教你怎么尊重别人
你太让轮滑界得人看不起了
你有什么资格让人尊重呢
你说10句话有11句是骗人的
你太让人失望了
如果把你现在所有的靠山都交给一个值得让人尊重的教练我想一定比你做的要好很多
真不知道一个和院长都能吵架的人有什么资格教育下一代
一个只会用武力解决的人怎么能让家长放心的把孩子交给你
打我们我们不怪你
可你也要分轻重吧
一个女孩子的脸一一脚上去是什么样的后果你想过没?
你想没想过如果你真的一个失手把人打死或者打残了
这个责任你付得起么

多的也不想再说什么
你我心里清楚比什么都重要
希望你看见帖子以后有点感想
有点转变….
这个得顶的,写的好,支持.

写的不错,很令人感叹,教练如果不能与时俱进,要么被队员抛弃,要不被时代淘汰。希望做教练的朋友,引以为鉴。

文章很值得人深思

写的不错,很令人感叹,教练如果不能与时俱进,要么被队员抛弃 ...
轮滑风 发表于 2011-3-14 19:18

50岁,没场地的队,爱打队员,跟韩国人有关系,证明去过韩国训练,跟院长吵架,现在就5个队员,还有老队员,。。。。。。还真没猜出来是谁
噢 看到一条,  说建场地 7 8 年了, 队伍时间不短, 猜出来是谁了,但他们有场地啊。

写的很好  支持   希望做教练一定要注重人品和德行的修养。

呵呵  我是遇到了不讲诚信的教练。看看吧

全文如下:

http://bbs.rollerfun.net/viewthread.php?tid=101208&extra=page%3D1

http://bbs.66club.cn/viewthread.php?tid=237384&extra=page%3D1

走过看过。
写得好。
能简洁点更好。

写的好,基本猜出是谁了,多次提到武力,专业圈里也只剩下一个人了

回复 1# xiaozhu 这种教练的行为其实是一种犯罪行为,人的一生中运动生涯就那么几年宝贵的时光,他自己无知无能,但他有权利,在他的一亩三分地里,他可以任意胡为。他可以按照他自己喜怒哀乐的方式和标准去限制别人的发展,甚至可以毁掉别人的青春,这样的人应该受到最严厉的谴责。

回复 5# 爱好
是有场地,只不过不是标准场地