微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

[器材测评] 旋风二号B型(中端版本)的说明和测试照片

今年不打算买了!先看看大家用的怎么样!我的鞋还好好的呢!

[em01][em01]

旋风二号B型已经到货了,今天开始发售,广州已经有10多个朋友拿到鞋子了。由于时间安排,外地的朋友可能要晚几天才能到货。

才那麼少人拿到鞋子啊?

外地的朋友是指外省的還是指外市的啊?

旋风二号高端的有那么难买吗?

三个星期前,我第一次想玩直排轮滑,第一次去广州rollerfun那儿买我的第一双鞋就买到了.

本想随便买双300左右的练习下算了,不过那个小个子很可爱的店员介绍我买好点的450的,后来我看上双650的,但另一个高手姐姐(身材一流).

[em02],说我以前有玩双排roller的基础,很快想玩平花的(我还不知道什么是平花呢?)到时肯定会换鞋,倒不如现在一次过买双好的,不用重复投资浪费.

我想想也是,而刚好到货两双,其中一双又刚好40的很适合我,穿一下旋风二号再穿一下其他600左右的,没得比,立即就想要,没现金,只好刷卡透支先了.

和店长(不知道那个是不是风哥)侃价时,他告诉我,这个价钱是推广价,没赚钱的,全国也才十多双.我当时还想他还真会吹牛呢,有钱怕买不到?

现在上论坛看看,靠,还真不是那么容易买到,或许我是第一批用旋风二号高端的用户呢 ^_^

但当时我对它一点都不了解,只觉得国产的买那么贵?但穿起来确实爽多了,而且关键部位的架子是名牌,所以才买下.

没玩过其它鞋子,所以没什么比较的感受,贴几个图过过瘾吧 ^_^

怎么贴图的?

会了^_^[br]

[br]

轮子怎么会有气泡的?不过不影响使用吧?刷了一次柏油路,感觉磨去了一层,心痛ING[br][br][br][br]

风哥,我这双是不是有CUFF送的?还有什么送没有啊? 我只有一双鞋和一个六角匙,没其它赠品哦,有没有漏了给我啊? ^_^[em07]

以下是引用dboy在2005-10-7 0:24:25的发言:
风哥,我这双是不是有CUFF送的?还有什么送没有啊? 我只有一双鞋和一个六角匙,没其它赠品哦,有没有漏了给我啊? ^_^[em07]

CUFF正在测试,会送给你的

多谢

原黎个老细真系你黎架

不知道,你们在不在广州在的话,给我个地址什么的