微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理员

[器材测评] 旋风二号B型(中端版本)的说明和测试照片

风哥

本来是想去广州 直接向你买的 但是身份证不丢了

==放假了再去吧 没时间

风哥,那中端的有没有加送CUFF啊?

毕竟中端和高端上身都是一样的,

高端有加送,中端也应有吧!

以下是引用handison在2005-10-4 12:03:55的发言:

风哥,那中端的有没有加送CUFF啊?

毕竟中端和高端上身都是一样的,

高端有加送,中端也应有吧!

尽量争取吧

到脚的旋风二号穿了快两星期了,感觉对这款鞋有一定的了解,今天写些自己的感受
因为之前的一双鞋是XP3A,所以当我穿上旋风的时候,感觉真的很好,不仅脚跟紧,而且脚掌前部分也非常的紧,练了两个晚上学会Crazy。
鞋子买回来刀架和鞋都是分离的,只有自己装,一开始真不知道怎么装的,后来“研究”一番,只能按照贴图上的这样装了(垫片装在上鞋里头,用螺丝钉从下面连接到垫片上,起到连接刀架与鞋身的作用),因为经常调整刀架的位置,需要频繁的松紧螺丝,结果导致刀架连接处损伤不少,有很深的螺丝印子(需改进),心疼。但是现在内胆的前部分变得有点宽(我是瘦脚,而且鞋被别人穿过一个多小时),不包脚了,所以现在有点烦。
鞋壳的开口太宽了,所以鞋梆很难绑紧,久了就发现一个严重的问题,鞋梆处系鞋带的钉子就装在内胆的皮革上,因为鞋壳嘴张得太大而且奇硬无比,每次系鞋带的时候都要使劲勒,导致这几颗钉子有要脱落的迹像(如此下去,活不久了),所以CUFF一定要装的。我现在的处理方法是用吹风机吹软鞋壳,再捏它的嘴,希望让鞋壳的嘴尽量变的小一些。
旋风二号配的轮子配的都是82A,80MM的HP轮,不过每个轮子上都有些大大小小的气泡,听河童讲这种轮是可以换的。我想,如果可以换,那么肯定是次品咯,16个轮几乎都是这个样,不过基本都长在侧面,应该影响不大。

245的架子做平花有点小长

因为买这个鞋都是做平花的,所以最好是配香蕉轮

不足:
1,鞋壳的材料和体形都很差(材料很感觉很生出硬,不耐磨,鞋身应再窄些,扁一些)
2,内胆的前部及侧部有点薄,需要加厚。(我摸过别人的RB,不过如果鞋壳窄些的话,不加厚应该也行)
3,ROLLERFUN即装推出,可就是没见反应。
4,连接架子用的小配件没做好,感觉是手工车出来的。

总结出来,鞋风二号几乎所有的问题都在上鞋。
风哥,这是从别人感觉那里复制下来的,

从这些可以看出,加CUFF非常有必

要,我已经订了一双中端的旋风2了,

所以我强烈要求风哥能为我们争取到加送CUFF,因为我看过高端鞋,也试穿过,真的是很有必要加个CUFF!

还有,风哥,既然中端和高端一样,那个CUFF也应是一样,通用的吧!!

以下是引用轮滑风在2005-10-4 13:28:38的发言:

尽量争取吧

尽量争取吧

那就是有送啊!先感谢风哥

棒!!!

喜欢双刀架!

[em05]

风哥:中端的最终版本是配香蕉轮吗?

能不能确定几号中端能 出货啊

两眼望穿等不到货啊

点解等左甘耐仲未出货啊

风哥可捂可以话卑偶地知几时出货啊???/

好看是好看

可我们这里没卖

哪有得卖?

[em06]