QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

【七哥专栏】请徐老师闲着没事儿时看看

johnxu 发表于 2012-2-27 11:37
关于7哥围巾的疑团:求真相!段大姐的围巾怎么戴在了七哥的脖子上?

徐老师是业余福尔摩斯吗?

14057 发表于 2012-2-25 16:44
今天(2月1日),看了萝卜老师在我的一个回帖上的点评:“如果我没猜错的话14057应该就是七哥了吧。”引发了 ...

7哥:
我猜这个活动应该是2011年9月第五届B2T北京到天津140公里长刷后在天津聚餐吧?遗憾我没等大家到齐一块吃饭,那天太冷了。段大姐也参加了那次雨中长刷,所以,她的围巾戴在了你的头上。秋雨连绵下了一天,天气很凉,因此你穿了长袖。

徐老师您说得太对了!  发表于 2012-2-27 16:49

johnxu 发表于 2012-2-27 11:37
关于7哥围巾的疑团:求真相!段大姐的围巾怎么戴在了七哥的脖子上?

我这张照片,曾发在刷盟的花花世界版卖萌。传播的很快,很多朋友都知道这是段大姐的围巾。

徐老师,您指出这是段大姐的围巾时,我以为也是那个帖子的传播效应。看了您这张照片,我服了。您是真认识这条围巾呀!惊喜之余,我也赞叹,您这张照片真棒!照出了段大姐的成熟、优雅和修养。她参加活动很低调,也很可爱,低调和可爱的让朋友们都能解囊给她买了二千多元的RB马拉松训练鞋。实际段大姐的经济条件您是知道的。这张照片,不就是你们出国时在亚航的飞机上拍的吗?

回答徐老师的问题。这条围巾怎么会在我身上呢?
我这张照片是今年雨刷B2T在天津腐败时照的。当时我们都很冷,大贺一件干衣服都没有。我只带了照片中的这一套,其它都是湿的,换完了也很冷。可我们的段大姐,除了自己里外全换成干衣服之外,还给大贺提供了一套干的。您说她滑天津背了多少东西呀!段大姐看着我羡慕大贺的可怜的眼神说:“小弟弟,来,送你一条围巾。”我有点受宠若惊:“是送给我的吗?”“是的,送给你的,我不要了。”我当时就围上了,真是从里到外的暖和呀!段大姐还送了我一双厚线质的,无跟的长筒袜。朋友呀。。。。。

看着徐老师的这张照片,看着围在段大姐身上的围巾,好象这条围巾现在还散发着段大姐的体温。。。。。。

看看段大姐刷天津的身影:

14057 发表于 2012-2-27 16:44
我这张照片,曾发在刷盟的花花世界版卖萌。传播的很快,很多朋友都知道这是段大姐的围巾。

徐老师,您 ...

原来这条围巾还包裹着这么一个感人温馨的故事呢!向段大姐学习!致敬!

关于朋友来了有好鞋那几句话。在那次“主教练”的讨论中,好像是您让天马大叔说几条刷盟的东西,天马大叔就总结了这几句。我记得您当时还说了一句:“什么乱七八糟的。” 看来是我记混了。这几句话很娱乐、很精彩,  详情 回复 发表于 2012-2-28 17:50

johnxu 发表于 2012-2-28 09:19
原来这条围巾还包裹着这么一个感人温馨的故事呢!向段大姐学习!致敬!

关于朋友来了有好鞋那几句话。在那次“主教练”的讨论中,好像是您让天马大叔说几条刷盟的东西,天马大叔就总结了这几句。我记得您当时还说了一句:“什么乱七八糟的。”  看来是我记混了。这几句话很娱乐、很精彩,后来我在那个《刷盟2011年宣言》中,还把她作为刷盟对朋友的承诺。呵呵~~

14057 发表于 2012-2-28 17:50
关于朋友来了有好鞋那几句话。在那次“主教练”的讨论中,好像是您让天马大叔说几条刷盟的东西,天马大叔 ...

哈哈,您是记混了,在文章中,我借天马的口说出了我想说的。天马基本属于行动者。

好贴,回忆往事,开心快乐,北京刷盟快乐大家庭。{:soso_e179:}

14057 发表于 2012-2-27 16:44

徐老师,您 ...

七哥:
段大姐围巾上的体温散完了吗?上周六(5月5日)我们和段大姐刷妫河,在回北京的火车上聊天,段大姐又提到那条围巾,言语中流露出对那围巾的依恋,说那围巾是女儿赠送的,可以配她的很多衣服,没了那围巾,很多衣服都没法穿了。
七哥,如果那围巾的体温已经冷却,你不妨还给段大姐去“加加温”,下次再遇雨刷好让你重温那条围巾。

徐老师好! 这段时间事儿比较多,刷盟的网都上的不多了。而且还把本网的登录密码忘了,上次轮滑风刚给弄的,挺那啥的。这不,刚找回来。 段大姐送的这条漂亮的围巾,我感觉真的很珍贵。珍贵的朋友,珍贵的活动,珍  详情 回复 发表于 2012-5-19 00:13
O(∩_∩)O哈哈哈~ 这个我可以作证人,我在场呢,,哈哈 (其实 徐老师 想七哥了 就想聊聊天)  详情 回复 发表于 2012-5-8 16:31

johnxu 发表于 2012-5-8 16:20
七哥:
段大姐围巾上的体温散完了吗?上周六(5月5日)我们和段大姐刷妫河,在回北京的火车上聊天,段大姐 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~  这个我可以作证人,我在场呢,,哈哈 (其实 徐老师 想七哥了 就想聊聊天)

johnxu 发表于 2012-5-8 16:20
七哥:
段大姐围巾上的体温散完了吗?上周六(5月5日)我们和段大姐刷妫河,在回北京的火车上聊天,段大姐 ...

徐老师好!
这段时间事儿比较多,刷盟的网都上的不多了。而且还把本网的登录密码忘了,上次轮滑风刚给弄的,挺那啥的。这不,刚找回来。
段大姐送的这条漂亮的围巾,我感觉真的很珍贵。珍贵的朋友,珍贵的活动,珍贵的情感,珍贵的体温(说着说着就下道了)。我真是当着一件特别有意义的纪念品珍藏着呢。可看了您这个帖子,我在更加佩服段大姐之余,真是不忍心了。找机会一定完壁归赵。这样也会更有意思,也会更有故事,也会更加深朋友之间的情谊。看您的那张飞机上的照片,段大姐围着真漂亮!我这也属于忍痛割爱了~~