快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xfox

※※平地花式求助热线※※

我连单脚S都不会、就学Crazy了攀藤了、

问一个幼稚的问题,
什么叫平地花式轮滑?
藉由融合冰刀及传统双排轮、以及街舞的动作,集花式绕桩、障碍速度、刹停、跳跃、街区、轮舞等技巧,让玩直排轮变得更加有乐趣。这种好像不太好。
能较全面的,类似下定义那种回答一下吗?谢谢了。
1、定义:穿轮滑鞋在固定数量的标准桩距间做无跳起动作的各式连续滑行?
我邮箱orange128@qq.com,期待答复!

我现在急需要联系平滑的音乐,有一首歌曲是这样的:bao-bi-bi,bao-bi-bi bao-bao-bao...这是什么歌曲啊,我觉得很好啊,想下载下来,作为这次儿童节的表演音乐,您看下有没有,或则有其他的好的音乐

请教一下   我是个纯新手接触轮滑倒是早97年上小学就开始了再网上看到平花的视频又燃起了我的欲望 新买了双鞋  可是我只是平滑只要滑的稍微快点就出现脚像外倾就是外刃着地就像歪脚那样,我像问一下是我不够熟练的问题 是鞋调教的问题  还是鞋本身的问题  鞋不是很贵400元左右  不知道你看明白不 表达能力很差 呵呵

请教一下   我是个纯新手接触轮滑倒是早97年上小学就开始了再网上看到平花的视频又燃起了我的欲望 新买了双鞋  可是我只是平滑只要滑的稍微快点就出现脚像外倾就是外刃着地就像歪脚那样,我像问一下是我不够熟练的问 ...
lovecuiyan 发表于 2009-7-25 02:24

有可能鞋架偏内了,有可能没有绑紧,有可能脚踝力量不够。

小腿练得很大 膝盖练小了 看起来向盘腿怎么半

小腿练得很大 膝盖练小了 看起来向盘腿怎么半
nishishui 发表于 2009-9-8 14:42

不会有这个情况发生吧?

向各位前辈请教,昨天刚学了一个初级动作,中文名叫盘藤,或是锁链的,动作就是一个前剪,转身,一个后剪,转身。由于此名称太难听了,想知道它的英文名称。谢谢啦!

绕桩

请教蟹步怎么前行和绕桩