快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

轮滑爱好者的天堂-瑞士

滑雪的天堂、轮滑的天堂。

{:soso_e182:}

图太小了,有没大一点的?

口外人 发表于 2012-8-14 17:34
不仅是轮滑天堂更是人间天堂。自由的空气自由的家圆。我爱死瑞士了。徐老师瑞士对我们的签证政策是啥样的?

瑞士是申根国家,可以办申根签证。 2013欧刷我想申请德国的申根签证,很好申请,开放对中国游客自由行。不过瑞士不是欧元区国家,货币是瑞士法朗,兑人民币1比六点多吧?那些轮滑道沿线的旅馆每天约60瑞士法郎。

哈哈  不错哦  不过 天堂一般 都有点远

留乐园就有类似的环境,道路,可以来体验一下!!

徐老师:这次去马来西亚不会英语与白菜的感受一样,相当憋屈,在双峰塔遇风一个云南女孩英语讲的很六相当羡慕。现在特想把英语学好,但没找到方法。不过在您的指导下顺利的去,顺利的回,实现零的突破,玩的还是相当的高兴。出发前我爱人心里不踏实,当在首都机场登上飞机后,见亚航飞国际航线的大飞机后才把心放到肚里。爱人说没徐老师的指导是万万不行的,让我邀请徐老师到我们这儿转转,不知徐老师是否有兴趣。我也写了旅行日记,但词不达意,与人家的游记相比,有点拿不出手,整个一“吃货”。等到条件具备我还想去马来,还想去东南亚的其它国家。邦咯岛相当漂亮,但没玩尽兴,一定要再去,慢慢的品味。不出去看世界生命的质量太有问题了。所以要特别感谢徐老师。

口外人 发表于 2012-8-15 19:43
徐老师:这次去马来西亚不会英语与白菜的感受一样,相当憋屈,在双峰塔遇风一个云南女孩英语讲的很六相当羡 ...

感谢邀请,有空一定去您那转转。境外旅游如果只是平安出去,平安归来,那国际旅行的知识和经验最重要,语言倒是其次。但是,国外旅游的一个最重要方面是体验当地文化,这样看,语言就很重要了。就是他们街上的广告、提示等就很好玩,在lcct机场,我和老孙看着一个行李车上的英文提示,哈哈大笑,白菜就莫名奇妙,不知道我们笑什么。其实那提示如果翻成汉语,也不一定可笑,但是,就是英语原文很幽默很搞笑。
在法国、西班牙、葡萄牙等非英语国家旅行时,我也有你那种憋屈的感觉。例如在西班牙首都马德里,每周五晚上,当地人恨不得都跑到市中心最大的马约尔广场,三五成群地站着聊天,一聊就是两三小时。可是就是不知道他们在聊什么。中国人聊天在家里,英国人在酒吧,西班牙人在广场。

徐老师:大概是在什么一个时间?行程大概多久?还有预算是多少?您每次一发这样的贴子,我的心就痒的不行!如果时间允许,假期允许,13年就不去马来,转站瑞士。

伊菲儿 发表于 2012-8-16 10:00
徐老师:大概是在什么一个时间?行程大概多久?还有预算是多少?您每次一发这样的贴子,我的心就痒的不行! ...

2013EuroRoll活动初步安排是2013年8月底到9月底,因为主要想参加德国莱茵河谷130公里长刷活动。我再查查这个时间瑞士有没有马拉松,或刷一次瑞士2号轮滑国道(100公里)+25号省道(33公里,风景美啊)。主要内容是德国和瑞士的长刷。此外,顺便巴黎、慕尼黑(希望拜见一下世界刷街领袖克林曼斯)、日内瓦(可能联系到Vivian)等欧洲城市的夜刷,法南方(可能联系到小谢)、德、捷克、意大利游览。约25-30天(不能少于20天)。费用3-3.5万左右。如果亚航能恢复巴黎航班,费用还能少点。
我在2013 EuroRoll 贴子里有初步想法,你可以看看。