QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 雨雪寒风走京城,记天津冰友参加瑞野六周年庆典

11月4日虽然已是深秋的季节,但是—场突如其来的雨雪天气袭扰了京津地区,—大早一支由十名队员组成的小分队,带着天津速滑俱乐部全体冰友的重托与祝福的心愿,冒着寒冷的天气,来到天津北站乘坐北去的列车,踏上了赶赴首都北京参加瑞野六周年庆典之旅,天虽然寒冷但大家的心情是火热的,一路议论着朌望早点到达,好与北京冰友再相聚,火车越往北开外面的雪越大,车到黄村我们改乘地铁四号线赶往市区,中途换乘十号线,于上午10时30分左右到达了健德门地铁站,走下车箱这时当天让我们感动的第—件事发生了,当时我们正在迷茫走哪个口时,站台远处走来—位中年汉子,他象是在找人,走到我面前主动打招呼说:“你们几位是天津来的冰友吗”?我说正是,他说我数你们正好十人就猜出来了,他介绍说他是瑞野会员名叫刘忠臣,看了我发的帖子,知道我们4日乘地铁过来,所以冒着雨雪提前来接站,怕我们雨雪天不好走。听了忠臣的话马上象寒风中的—股暖流驱散了寒意,两双男人的大手紧紧的握在—起,感激之情溢于言表,我马上自报网名与姓名,两人都有老朋友相见恨晚的感觉,因为他的网名就叫刘忠臣,网上见过,这次见真人了,我把他介绍给大家,大家又惊喜又感动,在接到我们后,忠臣及时与飞马会长通了话,告知会长我们己到达,在忠臣的带领下我们冒着风雪,走近道赶到了会场,不然的话可能不会这么顺利。在这我代表大家向瑞野有这么高素养的会员表示祝贺,也再次向忠臣老弟说声谢谢。

这次北京之行不仅是让我们参加了—个团结的大会,—个胜利的大会,一个隆重的庆典,受到热情的接待,更看到了—种瑞野精神,哪种独特的瑞野文化,它才是聚集各路人材的核心力量,象磁石一样吸引着各路精英,我们感慨瑞野人材济济,我们要学的东西很多,首先要学的就是这种瑞野精神——为团队无私奉献的精神,瑞野就是因为有了以飞马会长为首的,—大批无私奉献的核心会员,才使其健康发展壮大起来走到今天,我们同时也很庆幸,因为我们有这样的好朋友好榜样可以学习帮助。所以我贺词中说的是我们大家的心里话,:“我们骄傲,因为我们是瑞野的朋友”愿我们携手共进,越走越远。

?

瑞野成立六周年全家福

庆祝北京瑞野冰雪俱乐部成立六周年贺词
      在这深秋的季节里,我们天津速滑俱乐部一行十人代表全体天津冰友,来到首都北京,共同见证2012114日这个神圣的日子,共同纪念我们京津冰友自己的节日——“ 北京瑞野冰雪俱乐部成立六周年。多年以来,瑞野俱乐部在以飞马会长为首的几位领导者的带领下,在全体会员的共同努力下,沿着健康的轨道,走向成熟,得到壮大。我们更不会忘记多年来京津两地的冰友亲情,正如我们送给瑞野俱乐部的锦旗所言:“京津冰友情,两地—家亲”。
冰雪运,让我们亲近大自然,感受生活的美好。
户外骑行,让我们感觉到阳光的温暖,郊外空气的清新,重新认识了自己——克服了软弱和迷茫,从此,我们意志坚强。
速度轮,让我们结识了各行各业的朋友,这里没有年龄、性别、职业、文化的差异,拥有的是真诚、互助、团结和友爱。感谢瑞野给我们的人生增添亮色;
感谢我们的团队,给健康的人生带来明天的希望;
感谢缘分,让我们一路同行;
感谢队友,让我们感受彼此的关爱和温暖。
我骄傲,我是瑞野人!我们骄傲,我们是瑞野的朋友!
让我们共聚瑞野六周年,一起欢呼:爱滑冰,爱滑雪,爱轮滑,爱健康,瑞野明天
更美好?。谢谢大家。

谢谢老弟支持  详情 回复 发表于 2012-11-6 16:46

要到滑冰的季节了,有机会与天津的冰友们交流。

冬季天津的冰友在哪里滑冰?  发表于 2012-11-8 20:52
欢迎老弟来津—聚,请注意我的网上通知,我会提前几天发贴告知。  详情 回复 发表于 2012-11-6 16:49

cqmlyb 发表于 2012-11-6 15:43

谢谢老弟支持{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}

pipi282005 发表于 2012-11-6 15:52
要到滑冰的季节了,有机会与天津的冰友们交流。

欢迎老弟来津—聚,请注意我的网上通知,我会提前几天发贴告知。

{:soso_e182:}

大吉大利 发表于 2012-11-6 20:04

{:soso_e181:}{:soso_e182:}

花岗岩 发表于 2012-11-6 20:05

遗憾,没参加!!

好人老兄好,这次我也很遗憾没见到您,下次吧,今冬天津冰上大聚会您可定要来呀,哪可是冰友的盛会呀,我会提前发贴通知大家的,谢谢光临。  详情 回复 发表于 2012-11-7 09:08