QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[路线] 2013年3月马来计划讨论

johnxu 发表于 2012-11-12 11:04
今天收到金马仑高原Fathers Guest House的回信,他们的房间也居然全部预定一空。提前四个月预定酒店,在我们 ...

{:soso_e163:}{:soso_e189:}好的,那就换吧。

johnxu 发表于 2012-11-9 11:26
经反复研究、比较,这个第三方案基本是最终方案了。请A组的白杨朋友抽空自己研究一下吉隆坡的活动安排(我会 ...

收到  佳佳和我好好研究下

刁曼岛住宿推荐:
http://tiomanguide.com/hotel/tio/sunbeachresort/packages.htm
最便宜的单人间或双人间都是59马币,双人标间100马币,海景豪华间300多马币。大家都想住什么样的房间?

刁曼岛酒店地图

刁曼岛酒店地图

今天想预订这个酒店,可是半个月前已经被预订一空!这次人多,定房间还真是个麻烦事。  发表于 2012-11-15 17:15

johnxu 发表于 2012-11-9 11:26
经反复研究、比较,这个第三方案基本是最终方案了。请A组的白杨朋友抽空自己研究一下吉隆坡的活动安排(我会 ...

谢谢徐老师,您辛苦了!

塔曼尼加拉国家森林公园的住宿选择:
http://www.taman-negara.com/

最便宜的Hostel 10-40马币。
中档的Chalets:50-240马币。我倾向于这种。

塔曼尼加拉国家森林公园地图

塔曼尼加拉国家森林公园地图

请白杨注意:从塔曼尼加拉国家森林公园返回吉隆坡的交通方式:
按照我们拟定的计划,你的A组将在塔曼尼加拉(Taman Negara)国家森林公园与我们B组分手。你们南下返回吉隆坡,我们西进槟城、兰卡威。
从塔曼尼加拉返回吉隆坡有两种方式:

方案一(方便,但贵点):NKS旅游公司(据说是政府授权唯一经营该国家公园业务的公司)的船+大巴通票75马币,从公园的河流码头先坐船,然后换大巴直达吉隆坡市区的唐人街该公司的办公处( 唐人街MandarinPacific酒店大堂)。在吉隆坡我建议你们住Tune Hotel,酒店离唐人街很近,步行20-30分钟,打车12马币以内。

方案二:(麻烦、好玩、便宜一点):五步
1、从公园乘船到Tembeling 码头(25马币)
2、从
Tembeling 码头坐汽车到Jeruntut (而连突)镇汽车站(票价不详,应该很便宜)
3、从
Jeruntut 汽车站乘大巴到吉隆坡Pekeliling汽车站(19马币,4小时)
4、从
Pekeliling汽车站走到Titiwangsa轻轨车站(是该线轻轨的终点站,离汽车站很近很近)
5、从
Titiwangsa站乘轻轨坐两站到MEDAN TUANKU站下车,步行5分钟到Tune Hotel酒店(我记得票价是1.2马币)

我建议你采用第一方案,可以网上预订从塔曼尼加拉返回吉隆坡的票。要是我,一定采用方案2,我喜欢路上折腾的感觉。

或者你采用第二方案,前两步我们要一起走,在Jeruntut 汽车站我们分手,你回吉隆坡(比第一方案,一人省20马币),我们去巴特沃思(槟城)

吉隆坡轨道交通示意图

吉隆坡轨道交通示意图

兰卡威岛的网站,请朋友们看一下你们喜欢的住宿和游览活动:

http://www.holidaylangkawi.com/index.html

兰卡威岛地图

兰卡威岛地图

johnxu 发表于 2012-11-13 11:24
请白杨注意:从塔曼尼加拉国家森林公园返回吉隆坡的交通方式:
按照我们拟定的计划,你的A组将在塔曼尼加拉 ...

好的 我选第二方案  和大家能多待会 缺乏安全感的孩子

真佩服徐老师,运筹帷幄之中,游玩千里之外!

有机会同行吧。每年一般出去3-4次。退休后就更有时间了。哈哈!  发表于 2012-11-14 09:27

轮滑杂志 发表于 2012-11-13 18:03
好的 我选第二方案  和大家能多待会 缺乏安全感的孩子

马来总体来说,比中国安全得多,不必担心。那里能说汉语的人也很多,还都很热心助人,完全不必对安全担心。