QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闻过亡

[游记] 桃峪口刷山记20150809

黄栌 发表于 2015-8-16 21:10
不是到杨村吗?听说有故事,

好,那就到杨村,再续前缘,再谱新精彩,哈哈。总之,我滑哪算哪了,别耽误下午茶就行。

闻过亡 发表于 2015-8-17 10:31
软件是 咕咚,七哥的文采在坛子里是出了名的,魅力比文采更出名啊,而且保密工作做的更好,记得12年b2t您那 ...

谢谢闻过亡抬举,过奖过奖呀。12年你就参加了B2T,足见不是一般的修炼,今天才发现还有如此文笔,今年B2T要交作业哟。

我前一阵子刷街用咕咚,用轮滑在跑步群里混,引来崇拜无数,真类似恶作剧。后来进行了所谓的升级(都是它提示的),现在存不了数据,总是提示GPS信号弱,我现在在研究论坛上出现的另一个软件‘爱心刷’,这是一款轮滑刷街软件,现在也有同样的问题,呵呵。

14057 发表于 2015-8-17 12:19
好,那就河西务吧,今年可能是我的第一个半程B2T,真不好意思。

徐老师,您的那个下午茶计划是几点开 ...

要下午茶和夜刷海河,我们就只能从北京滑到河西务,吃过午饭坐车去天津,就刷个半程B2T,实际才40多公里。如果滑全程,或者滑到杨村再坐车去天津,那么到了天津后肯定没有时间去利顺德酒店喝下午茶了。除非第二天(13号)晚点回北京,把下午茶的时间放在13号下午。

咱们这楼也歪了,去B2T帖子讨论吧。

景色好,文笔好。是平花鞋吗? 小轮长刷是不是比较吃亏啊?

写得非常好,前段时间没上网,今天刚看到,有才啊。