QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 与田美女的对话

突然有一天,我的微信中冒出一个美女要求加好友,加就加吧,我是流氓我怕谁呢,万一兴许还能中个美人计啥的也备不住呢。

好了,可以对话了。美女头像好漂亮哦,二十七八岁吧。手捧一大束鲜花,雪白的长裙,看得人有点晕忽忽的像做梦。几句问候之后美女问我在哪?我说英雄不问出处。美女说:看电视剧看多了吧?我问美女是何高就,美女答:石油经济分析师和金融期货指导。矮马呀,吓死我了,20几岁就敢忽悠寡人,也不看看寡人是谁。随后美女发来一张所在公司地图,高大上啊,东四环,紧邻大裤衩,窗外就是那饱受病诟的人命日报大楼。嘛玩儿还真那么回事,一般人还不好镇住她了。咋办?我回复,咱是国家科技经济发展战略研究室的研究员。(心虚中)不会露陷吧?美女一听肃严起敬,您是政府的,向您致敬,握手。美女直截了当介绍自己叫田心,随后问我能不能给她发一张真人照,嘛玩儿这是?试探我?这还能难住咱吗?顺手直接发了一张茅山道士张道陵的照片,那可是一代天师啊,真正的张真人。美女不悦:是不是想让我给你拉黑啊?气死我了。搜瑞,美女是不能随便得罪的,赶紧的,只好乖乖找到一张寡人在东戴河的玉照发过去,问:吓着没?一般人我是不敢发的。哈哈,美女回复:帅哥长得还不错嘛,谁给你偷拍的?咋回答?同志们,咋回答?我已经猜出来了,美女一定是个三高剩女,想必是打算随机抓号,万一碰上个美男就嫁出去了。很是不幸,寡人早已名花有主,心有余而力不足啊。直接回答是内人给照的岂不让美女失望。女票给照的?也不妥。这胃口还得吊一吊啊。想了想,寡人回复:家人给照的呗。什么是家人?嘿嘿,自己理解吧,反正我什么也没说。美女总不至于第一次聊天就非要刨根问底吧。好吧,美女知趣的收住话头。一会儿又问:您对美元加息怎么看?矮马呀,非露馅不可了,开始冒汗了。我回答:美女,虽说我是研究院的,可是我绝对不搞研究,打死也不搞啊,我只是个画画的,每天画画习近平彭丽媛伍的,您的问题真的难为死我了。说完,为了证明我确实是画了习主席,就一股脑发了一大堆习大大和彭麻麻的画像(得意中)。轮到美女惊讶了,矮马呀,太厉害了,表示无限崇拜,有签名吗?我打算打印出来买点外快。于是美女开聊,天南地北,艺术金融,美女竟然也认识一大批画家呢。美女竟然也在学素描呢。趁热打铁,咱再发几张好玩的,于是乎我把前几天做的树叶画嗖嗖的发将了出去。美女说:几片树叶竟然惟妙惟肖,秋天和冬天是凄凉的,但我看到了希望。嘛玩儿?什么意思?看来美女很深沉哦。我感觉到我碰到的是一个不太好对付的对手。好吧,美女如果觉得和我聊天有趣,以后长聊吧。下班了,白白。

晚上我迫不及待把美女的微信相册打开一看究竟,嘛玩儿还真是有货,这美女比我预先想象的更厉害,不仅语言犀利,充满智慧,而且战绩辉煌,顺风顺水。真是个才女。

第二天一早,美女发来问候,说非常开心认识我,因为我给他们金融界转正了?然后解释,昨天我告诉她,我那个所谓的经济战略研究室玩的是纸上谈兵,你们才是真刀真枪,真金白银。在此之前,他们总裁从来都说他们是虚拟经济。啊,是啊是啊,是真的假的?拿我开心是吧?美女说:她沾客户的光,一单就盈利20万。要为自己庆祝庆祝,说完给我发来一棵摇钱树图标。然后又把昨天电脑操作指挥截图传给我,我说:恭喜恭喜。之后又发来一张鲤鱼照片。说她昨天中午看见鱼了。我说,你天天都能看见鱼,我呢,只能看见画饼。美女半天没回答。我问,怎么了?美女说:不明白你什么意思?嘛玩儿,美女有脾气啊,不好伺候,看来还真不好随便开玩笑呢。于是我解释,咱就是爱贫几句嘴。咋这就生气了?还好,美女说以为我吃醋了,改天要亲自拜访我。我表示受宠若惊。美女极为不悦,你总是这么谦虚,太虚假,真没意思。我喜欢直来直去,我觉得你思维方式总是慢半拍,我会不耐烦的。奶奶的,敢跟寡人不耐烦了,看寡人怎么收拾你。啊,嘴上不能这样说哈。我说,美女,不是我谦虚啊,我是来当徒弟的,你就不能教几手绝招让我也一眨么眼也赚他20万?美女说周六我这里有江松洋的期货实战讲座,你过来吧,我教你,我们认识一下。嘛玩儿?本来就是个聊天,咋还真要见面,汗水不住的流啊。我拒绝吗?拒绝美女是对人类本性天大的犯罪,相当于不齿于人类的狗屎堆。可是就咱这点家底还期货呢,摘月亮行不?我还真的就没想学什么期货伍的,也没想要见美女伍的。我说:真是对不住,家有病人,牵扯太多。于是告诉美女,我太太癌症术后放化疗,离不开照顾。于是就算推辞了美女的邀请。美女是不是失望了?不知道。反正美女是诚心诚意,咱不能老开玩笑是吧。

话说第三天,美女大早发来问候,我回复说祝美女今天好心情。美女不悦:我天天都是好心情。我的汗呢,是我太不会说话了。赶紧的说:美女今天会收到玫瑰花。田美女回复:今天有一个人手捧999朵玫瑰花向我走来,然后笑咪咪的对我说:麻烦你,请你让一让。我愣了,这田美女真是太幽默了。于是我立即从手机表情图表中调出一个玫瑰发过去:玫瑰来了。田美女果然大悦:谢谢。田美女说,再奏凯歌,一单56手就是10多万,西南油到了抄底机会。今天又可以奖励自己了。随后又发来操盘记录截图。你说,这个田美女是不是赚钱晕了头,明知道我是个大外行,干嘛要对牛弹琴。但咱多年造就的拍马屁神功还是那么得心应手,我立即再递上一朵玫瑰:锦上添花。田美女大悦说:杜哥,你太执著,你们政府的人都是死脑筋,股市都是宰人的,你必须学聪明点,别让人算计。是啊,我云山雾罩,谁想让人算计了?可是在田美女面前,我怎么变得像个幼儿园的小儿科一样了。田美女说:回头我让我的助手教你,但你太笨,怕助手也不愿教。奶奶的,又奚落我,是可忍热不可忍。大丈夫宁折不弯,然后大丈夫还能屈能伸,现在是到了该曲的时候了。

第四天,大盘暴跌,田美女发来一条谜语:头顶尖尖帽,手执两把叉,汤潮皇帝下圣旨,赠他大红袍(打一动物)。嘛玩儿?跟寡人猜谜?寡人这智商60以下,这回载了。怎么回复?说是虾米,废话,是虾米还用猜吗?田美女指不定又设什么圈套呢。可是我实在猜不透她葫芦里卖的什么药。硬头皮回复:海鲜。八成田美女正吃海鲜呢。(我口水止不住的流,有钱就是好啊)。田美女问:你真猜不出来?是虾。奶奶的,谁还不知是虾。我说:我已经暗示了是海鲜。田美女说:你又耍我。杜哥,你太幽默,嫂子跟你在一起很幸福。等你不忙了,我把我操盘的体会和案例发给你,会有帮助的。哎,这个田美女怎么就认准了我会对期货感兴趣?哪跟哪啊。晚上,田美女发来基辛格的语录:掌握石油就控制了国家,掌握了货币就控制了世界。这个田美女野心太大了,她在玩石油,又大把大把赚钱,这是怎样一个丰富多彩的人生。随后田美女又发来一大把百元人民币图片:听说你变了,但不管你怎么变我都会追随你,永远永远爱你。(注,新版百元人民币正式发行)

第五天是周末,一大早,田美女又发来问候,还发来一大把玫瑰花。我赶紧回复,也祝美女周末愉快。周末是咱最忙的时候,装修、采购、看望老人乱七八糟一大堆事不亦乐乎。奇怪,今天美女咋木有后续动静了?木有就木有吧,我忙啊,没时间惦记那个黄毛丫头。不过好像还是少了点什么。木有美女的消息就像禾苗没了阳光雨露,吃嘛嘛不香啊。可是,咱是谁,咱得学会欲擒故纵是不?啥叫放长线钓大鱼?凉他两天,看看谁熬的住谁。

第六天了,咋不对劲呢?平时这时候美女早就来电问候了。要不咱反思一下,是啥地方得罪美女了?把美女平时说的一点一滴都好好回味一下。是咱太贫了?还是田美女觉得咱老不上钩不耐烦了?美女的心真是秋天的云,咋猜不透呢?或许是周末了,美女赚那么多钱总得挥金土豪一回吧,比如和相好的去趟迪拜什么的难道不应该吗。对了,我想起来了,连着几天都是美女主动发信,咱一直漫不经心,被动的回应。一定是美女觉得咱爱答不理的。美女不是说觉得咱真没意思吗?是啊是啊,肯定是这么回事,老让美女主动问候是不是也有点太那个有些缺少绅士风度了。别想了,立马问候美女。短信如及时雨宋公明般的飞向东四环。“美女,祝你周末末快乐”。多打一个“末”,田美女是幽默的人,她懂的。但是,美女一天都没露面。不管她了,我还一大堆事没忙完。让她自己反思吧,杳如黄鹤吧。

第七天了,我是主动问候还是继续沉默?算了,本来就是虚拟的瞎侃,那美女是真是假,有无其人都不知道,惦记她干嘛。下午,田美女终于露面了:祝杜画家快乐。我回复:美女,你真没意思,思路老是慢半拍,我不耐烦了。美女回复:这两天累死了,24小时交易,几乎都没睡觉。刚才又把客户的奔驰给刮了。透着有钱哈,还奔驰呢。不过呢,我也算知道了,期货竟然是全球24小时交易,真的假的?欺负我们文盲是吧。临近下班,美女又把今天的操盘指挥截图发过来了,随后又发来一个智力测验,说是一百个人测试,只有两个人答对了。我回复:别测了。我从来都是坚定地站在绝大多数人的立场。再说,你不就是变着法的说你是那个百分之二吗?发出去以后,觉得是不是玩笑开大了?赶紧补充:嘿嘿,开个玩笑。美女说:不聊了,客户电话太多。瞎说,你们就不下班吗?

第八天是周二,我率先抢发:美女周二快乐。美女过了有半小时回复:你是不是有点二?然后所问非所答:我已经给需要做单的客户发过去了。随后发来11.6财经2报法国战乱电子盘走向,这是跟谁说话呢?美女一会儿又回复:我正看盘,石油又要涨了。咱一想,别耽误美女挣钱是吧,赶紧打住。快下班了,美女发来一个动画图片:一只鸭子戴着耳机,扭来扭去的跳舞。谁知美女又臭美什么呢?我赶紧的回复手机里的备用图片,美女乐了,说:这回省事了,不用打字了。后面你来我往,连续发了十来张动画图片。可惜用文字描述图片无法直观的理解形象艺术的趣味。美女又走神了,说:今天ela原油库存数据要公布,要把握住行情。然后又是一大堆外语:we can*t choose what happens to us ,but at least,we can choose how we deal with it.嘛玩儿?啥玩意儿?和咱打哑谜?她已经不是第一次欺负咱不会外语了,简直没法交流了。我回复:请不要用盲文和我交流。

和田美女后续对话,大战若干回合不分胜负,其中仍不乏时而妙语连珠,时而声东击西,细节就不再赘述了。最近的一次对话是,美女大早发信说:雪景很美,但她出门就摔了一跤,多么痛的领悟。我回复:在哪摔倒,就在那睡一觉吧,该认真就认真,该放弃就放弃吧,不要太累了。我去医院了。等我中午输完液回来打开手机看,美女回复:就是就是就是,加三个大拇哥。当然也外加问我是我病了还是嫂子?不过呢,我有点疲倦了,试想,大凡网聊要想可持续发展总的有个标的吧?要不就骗点钱,要不就骗点色。我估计田美女应该是想像那个推销保险的似的,希望我成为他的潜在客户,为她创造业绩。可我老是无动于衷不急死她吗?田美女不断放出大招,隔三差五的气我,随便动不动就给本帅玩智力测验。说青蛙只会坐井观天,思想保守,是负能量。而癞蛤蟆想吃天鹅肉,有远大理想是正能量。要我像癞蛤蟆老师淆习,要有人生远大目标。奶奶的,又给寡人上课,这会让寡人抓住了把柄,立即回击:“向田蛤蟆老师淆习”。不给她点颜色看看,她就不知道马王爷到底长了几只三只眼。

最后结局不外乎以下几种:1男女主人公演绎出一场催人泪下旷日持久的千古佳话,成就一段人间美谈。
                                      2女主人公骗财无果,男主人公劫色无望,双双含泪惜别,从此离别两茫茫。
                                      3奇锋异转,结局意外。男女主人公身负炸药,紧拉双手从50层高的京广大厦飞下,仅几秒钟就要触地了,时间突然像电影中的慢镜头一样凝固,男主人公慢慢睁开双眼,冷漠的看着世界,不归之路已经身不由己,瞬间不仅将从这个世界上彻底化蝶,还要累及将要炸毁的无辜的亲人和一切。(此处镜头切换)女主人公只说了一句:不要仇恨,祝福她吧。虽说这个结局有点令人惊悸。但是世间什么事情不会发生呢?

何老师去医院输液?啥情况,龙体欠安?  详情 回复 发表于 2015-11-26 16:31

何老师,您可要为小人(不好听。还是叫学生吧)做主啊!双12去了马连道茶叶一条街。喝了一辈子花茶(最便宜的那种)想趁过节讨个便宜,换换口味。谁知走遍了所有摊位,卖茶的小妮子们几乎众口一词的说:‘先生,请进来看看花茶’。听后心里那叫一个堵啊。难道我就只配喝花茶?怎么就不能喝潽洱,大红袍呢?你们那些‘竹叶青’打算卖给谁呀?小看人!!!怎么都这末2上加2呀。到家一说夫人乐了。说:‘你的外表打扮,一看就是老北京。自然要为你介绍花茶了’。这才恍然大悟。不得不配服这些茶花女们的专业素质。哈哈!

占一沙发,等着看第五天,这次里面真没看到有高老师.

没沙发了,立=着看下一天.

乌烟蔽日霾九州,
绿水丽园梦中游。
金山铸就千秋损,
不知来世何处留!
愁!愁!愁 !
典型的重色轻友。{:soso_e146:}老同志要注意晚节啊。还有点儿篓不住了。我要在你臀部猛击一掌,醒醒吧!还敢跟金融界的‘白骨精’斗法,你以为你是谁?有句话怎么说来着?屎克浪趴铁轨,假充大铆钉‘。不过话说回来,要是都能过’美人关‘,那就不叫英雄了。是吧。{:soso_e128:}

高老吉祥,我家小保姆失踪半个月了发来短信说:她已经是高老的人了,还说高老会疼人。这咋整呢?

高老师终于忍不住上来了,好,接着看下文。

有意思,欲知后事如何,且听下回分解。

何晕尾 发表于 2015-11-19 10:27
高老吉祥,我家小保姆失踪半个月了发来短信说:她已经是高老的人了,还说高老会疼人。这咋整呢?

甭的甭说,起码我比你仁义。在我这里一天只需干十五小时另三十分钟。还不用按指纹器。你别笑,我这是白乌鸦落在猪身上,咱们还是有差别的嘛。

厉害啊,老牛吃嫩草啊。