微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

[原创] 与田美女的对话

溜歌 发表于 2015-11-27 15:08
高老师上知天文下知地理,呼风唤雨能掐会算,已然是成仙的节奏,是我虫拜的偶像

溜美女,高大仙已经给你授衔叫6哥了,副师级待遇,军衔很高啊。

纯玩 发表于 2015-11-27 21:47
看看这点事搅和的,你们能不能干点正事。想办法鼓励田美女也玩玩轮滑?需要见真人的本帅哥可以出面。

田美女出的谜语:什么人没有头;什么树没有根;什么灯点不亮;什么车没有蓬;什么天没有云。答案只有五的字,会连成一句浪漫的话。

田美女精力充沛,出的猜谜太多,只拎出个简短的请纯童鞋试试。如果过不了关,建议还是不要--------你懂的。

遇见火把老师了,火老师说,他一直以为高晕草就是何晕尾呢。不知道高老师冒充我干了多少好事。想不到火老师挺关注田美女的故事。最新消息,田美女坏透了,她竟然给我出了这么一道题:王二小到底放的是山羊还是绵羊?不跟她玩了。

何晕尾 发表于 2015-12-5 19:40
遇见火把老师了,火老师说,他一直以为高晕草就是何晕尾呢。不知道高老师冒充我干了多少好事。想不到火老师 ...

进了你这德晕社,能有几个不晕的?你也太小看人家了,才给了个妇师级。人家是师傅级好不好。你怎么忘了?王二小的羊都让你吃光了。只剩下绵牛啦。

高原草 发表于 2015-12-7 08:23
进了你这德晕社,能有几个不晕的?你也太小看人家了,才给了个妇师级。人家是师傅级好不好。你怎么忘了? ...

俗话说,小鸡鸡掉了碗大的疤。

何老师,您可要为小人(不好听。还是叫学生吧)做主啊!双12去了马连道茶叶一条街。喝了一辈子花茶(最便宜的那种)想趁过节讨个便宜,换换口味。谁知走遍了所有摊位,卖茶的小妮子们几乎众口一词的说:‘先生,请进来看看花茶’。听后心里那叫一个堵啊。难道我就只配喝花茶?怎么就不能喝潽洱,大红袍呢?你们那些‘竹叶青’打算卖给谁呀?小看人!!!怎么都这末2上加2呀。到家一说夫人乐了。说:‘你的外表打扮,一看就是老北京。自然要为你介绍花茶了’。这才恍然大悟。不得不配服这些茶花女们的专业素质。哈哈!

高原草 发表于 2015-12-15 10:19
何老师,您可要为小人(不好听。还是叫学生吧)做主啊!双12去了马连道茶叶一条街。喝了一辈子花茶(最便宜 ...

田美女出的那道题有没有人答出来了?好多天了都。

田美女老没事了就逗闷子,出好多猜谜,前几天竟然说圣诞节快到了,让我给她发个5.2的红包买苹果吃,啥意思?苹果那东东只有三个人有资格吃,一个是牛顿,牛老师吃了发明了万有引力。一个是亚当夏娃吃了,亚老师吃完创造了人类。还一个是乔布斯吃了,乔老师吃饱了创造了爱凤。

高原草 发表于 2015-12-15 10:19
何老师,您可要为小人(不好听。还是叫学生吧)做主啊!双12去了马连道茶叶一条街。喝了一辈子花茶(最便宜 ...

幸亏高老师没去酒吧一条街买酒。

各个商铺里都跟股市大盘一样,一片绿油油的。堆满了个种茶。也不知它们籍贯哪里,姓氏名谁。只好用熟悉的酒名取而代之。哈哈!

高老师,我买什么品牌的冰刀好呢?给个建议呗,先谢谢。买完请您吃大餐。  详情 回复 发表于 2015-12-16 15:50