QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[B2T] 又见103,重回B2T ————七哥参加2016年北京至天津城际轮滑活动纪实

lwj0378 发表于 2016-9-21 21:22
赞一个,好看的总是在后面。

谢谢,谢谢!咱们在论坛上交流也有七八年了吧,也算是老朋友了!只是没见过真人,您对轮滑装备的造诣让我很佩服。

如有机会来北京提前告诉一下,咱也聚聚。您网名中的0378,我一直把它理解为区号。呵呵。

谢谢您N年来的关注。

lwj0378 发表于 2016-9-21 21:22
赞一个,好看的总是在后面。

谢谢,谢谢!咱们在论坛上交流也有七八年了吧,也算是老朋友了!只是没见过真人,您对轮滑装备的造诣让我很佩服。

如有机会来北京提前告诉一下,咱也聚聚。您网名中的0378,我一直把它理解为区号。呵呵。

谢谢您N年来的关注。

花岗岩 发表于 2016-9-22 12:08
朋友,你能滑一百公里吗?你能在各种不同的路面上滑吗?你能在千变万化的环境下从容地使用外刃吗?你能 ...

老实总是能把我帖子中的带有挑事儿性质的句子找出来,呵呵。

这次在出土桥的铁道口处看到了您,以前都是徐老师。这个事儿,我得为您点赞,做得好!

可是怎么没见您超我们呀,您也是五小时到天津的选手啊。

谢谢老实!

花岗岩 发表于 2016-9-22 12:08
朋友,你能滑一百公里吗?你能在各种不同的路面上滑吗?你能在千变万化的环境下从容地使用外刃吗?你能 ...

老实总是能把我帖子中的带有挑事儿性质的句子找出来,呵呵。

这次在出土桥的铁道口处看到了您,以前都是徐老师。这个事儿,我得为您点赞,做得好!

可是怎么没见您超我们呀,您也是五小时到天津的选手啊。

谢谢老实!

雷达兵 发表于 2016-9-22 13:00
七哥的大作,我是今晨在手机上4点一气呵成读完的·····没有这篇作品收尾,今年的B2T就不完整。昨天,老 ...

谢谢兵哥抬举!过奖了,其实有无我的文章,B2T都是完整的,成功的,呵呵。

您的轮滑技术进步太大、太快了!再努力一下您就追上我们了,明年咱们跟徐老师一起吧,如果他要是狂飙,那就咱俩长机僚机。

老李飞刀是我敬仰的大侠,我挺想见见他的。明年我争取跟他认识一下,弄好了冬季还能去长春滑冰呢,呵呵。对了您弄个冰刀吧,就找飞刀。我觉得滑冰对轮滑的用刃有很大的帮助。今冬后海见!

雷达兵 发表于 2016-9-22 13:00
七哥的大作,我是今晨在手机上4点一气呵成读完的·····没有这篇作品收尾,今年的B2T就不完整。昨天,老 ...

谢谢兵哥抬举!过奖了,其实有无我的文章,B2T都是完整的,成功的,呵呵。

您的轮滑技术进步太大、太快了!再努力一下您就追上我们了,明年咱们跟徐老师一起吧,如果他要是狂飙,那就咱俩长机僚机。

老李飞刀是我敬仰的大侠,我挺想见见他的。明年我争取跟他认识一下,弄好了冬季还能去长春滑冰呢,呵呵。对了您弄个冰刀吧,就找飞刀。我觉得滑冰对轮滑的用刃有很大的帮助。今冬后海见!

inlineroll一休 发表于 2016-9-22 23:45
"现在的警察叔叔谁还愿意管这种充满大众健身正能量的活动呢?"
这几年还真的没听到过,10年前那可不一样啊 ...

一休教授,现在在北京,轮滑的社会环境,真的比前些年要好多了。您2007年回国在北京交通广播电台做轮滑主题节目那年,刷盟的刷街队伍还被警车撵得鸡飞狗跳呢。到了2009年的两会期间的刷街就不一样了,受到了警车开道引路的待遇。去年我们在徐老师的带领下,在天安门广场进行马拉松赛还胆儿突的呢,没想到根本没事儿,警察叔叔还没看够呢。哈哈。

14057 发表于 2016-9-23 11:46
徐老师说的很对,没有真情实感,只能写写公文。这次您能陪我滑完全程,让我非常感动,真的。如果没有您 ...

飞鱼我认识,经常参加活动,延庆轮马好像也参加了。他好像刷过b2t

七哥,环千岛湖和深圳到广州我都是报了名,但没去成呀。

100公里的活动我目前特别想参加的是法国罗纳河谷100公里,堪称世界最美的100公里赛道。计划2018了。这次陪法国朋友滑太湖,特意仔细了解了这个活动,很休闲,很舒服的长刷,我不喜欢比赛式的长刷。

伊菲儿 发表于 2016-9-22 16:17
兵哥,到了天津怎么没有看到你呢?你半路去那里了?

进城后,电话好几个人,王国文紧急赶火车站、红枫创个人记录但因伤痛直接回京,徐老师没联系上。田新赶回昌平····我孤单一人下酒馆···下雨···赶高铁回京····到亚运村晚上十点多了。伊菲尔股本是B2T元老级,要是相约在津一起喝酒多好。