快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 羽麒

[湖北] 我不能对任何人负责

``只希望这次活动能成功```不管有没有商业参与``都希望能成功```前天刚好膝盖严重受伤``现在只能在家`修养```要尽快的恢复``能参加10的出发````22号的活动铁定参加不了```希望活动成功``

偶开始发烦了...........[em05][em05][em05][em05]

额`呵呵``

没说的 顶了 !!

我在大家面前算是新人了,因为对轮滑的一份热情,一直以为摔一下不算什么,这是自己的事,却没想到给前辈们带来那么多麻烦.在这里对你们说声抱歉了.也对新人们一个忠告:一定要安全第一.

以下是引用绝世6在2007-09-19 12:35:07的发言:我经常上网浏览还是第一次在这里发帖!有礼了!先对版主说声对不起,没想到会让你有这么大的压力。希望你能帮忙发帖是因为你具有人格魅力,ROCK从没有想过更没有做过有损大家的事,这一年多大家也是共同经历过……。感谢大家对ROCK的支持,我们会一如继往并更加努力的为大家提供最好的服务、便利。 这次活动是我和星期五、螃蟹一起想的,觉得还不错才决定开展。版主所担心的问题是很正常的,所以才需要大家共同努力,就象我们常说的66一家。困难肯定是有,首先ROCK会克服一切困难,相信道路是坎坷的6……6是光明的。 BYE 刘昕
谢谢昕哥的谅解! 热壳为了玩家和轮滑的发展确实是有目共睹的,如你所说“66是一家”。为了轮滑运动,一起努力吧!

以下是引用鸡子在2007-09-19 21:10:12的发言:``只希望这次活动能成功```不管有没有商业参与``都希望能成功```前天刚好膝盖严重受伤``现在只能在家`修养```要尽快的恢复``能参加10的出发````22号的活动铁定参加不了```希望活动成功``
鸡子注意安全,一路顺风~!! 等待你的图片啊.........

以下是引用瑶儿在2007-09-20 04:39:59的发言:
我在大家面前算是新人了,因为对轮滑的一份热情,一直以为摔一下不算什么,这是自己的事,却没想到给前辈们带来那么多麻烦.在这里对你们说声抱歉了.也对新人们一个忠告:一定要安全第一.

不用说对不起啊

我们只是希望大家都能够有安全意识,摔一下没有关系,但是如果是在马路上,在刷街的途中摔交,就很有可能出现意外...并不仅是新手,老手也是!

帖子只是一个警醒,希望不断的强调安全问题,会让大家能够意识到这个问题的严重性,为了自己,为了家人,多给自己一些安全保障!!

很认真地看了帮主和大家的回帖,帮主说的都很深刻!大家回帖也很有道理,问题就是要这样不断讨论,共同吸取大家的经验众人的智慧才能更接近于真理的```希望大家能共同努力,能象帮主,肖哥,武哥,小跑,熊等还有很多我不认识的66那样为66作出些奉献!说真的,我挺敬佩你们的```    

好几天没上网了,因为要去湖南接妹妹上学报到,脚还没全好,走路都有些疼,正巧去接妹妹的前几天脚不知怎么回事又肿了,可最后还是忍痛去帮妹妹搬行李,忍痛不让她知道,不想让家里人知道```为什么人总是这样,总到受伤时才懂得去后悔呢?总到失去了才明白对错呢?!受伤了还是会经常去看别人玩轮滑,真的真的很想穿起轮鞋,多么渴望能继续伴着音乐起舞啊!```我想参与者如果出了什么意外的话,他们也并不会去指责组织者,我当初骨折时我首先和更多的是内疚,怕影响大家和对轮滑的活动,尤其是在当时那么多的66朋友们对我的照顾和慰问!在这里说这些只是想用来说明一个问题,当然我们要对自己负责,可并不是都那么理想,自律只能是额外的要求,并不是自己想做到就能做到的,毕竟我们都不希望发生什么意外的事故,我们探讨的不是谁来负责而应该是怎样避免事故发生,所以就不要把问题放在参与者上。要想做好活动,要想不负面影响轮滑运动,组织纪律是必不可少的,大家的安全是必须要保证和有保障(能有保险最好,呵呵)的!

我一直就觉得轮滑运动同样离不开推广,离不开商业,试想如果没有米高,能有今天中国平花的繁荣和普及嘛?!甚至于艺术,多么崇高的东西,也都离不开商业的推广和普及啊!毕竟别人也不是白拣的利润,别人也是付出过的啊,这不正是正义公平的意义所在嘛?我们又有什么好妒嫉的呢?其实商业本身不反感,反感的是我们对商业所注入的并不完全正确的定义,问题出在我们自身啊```我支持:谁付出了谁就该有所获!呵呵```

帮主和肖哥说得都很对,对轮滑的推广和组织,并不是我们玩家和爱好者的义务和责任,而应该是你们商家不可推卸的责任,很多问题都需要系统化和制度化,都是你们商家必须思考的!

兴趣也许就只应该当作兴趣看待,而不该把它当成职业,那样反倒会徒增烦恼和压力,也就失去了它原有的意义拉!其实还是可以兼顾的,看个人怎么对待了,只希望大家都能6得开心,6出乐趣!

小飞,伤筋动骨100天啊...特别是你伤在脚踝,不好好休养,小心会留下后遗症的~~别逞强,好好休息,脚不好千万别玩,记得HARRY吧,教训哦~!! 你说的我认真看了几遍,我们并不是责怪活动中受伤的参与者,只是提他们的伤担心,如果有保险,或者起码在经济上不会有太大的压力。只是学生大多都没有保险,如果办大型活动的商家能够认识到这个问题,协助大家办理一次性保险的话,我想对商家,对参与者,对组织者都会减少很多压力。曾经龙虫的定向本来准备办理,只是时间仓促而作罢。在户外活动中,户外的俱乐部通常会提前办好意外伤害险,费用大概为10元-13元/人,为每个参与者提供保障,我觉得值得借鉴... 面对伤痛,每个人的态度都不同,参与者或许不会因此责怪组织者。可是伤者父母呢?如果只是摔交,或许问题不打,如果伤病严重了呢?留下后遗症了呢?或者出现了重大事故了呢?现在是没有出事,可是在猛如虎的马路上,如此脆弱的生命,(违反法规的刷行中),出事了怎么办? 另可事前骂声一片,不愿事后哭声一片...