QQ登录

只需一步,快速开始

对会员BAIDU2008禁言一天处理!

刚注册就发与轮滑无关广告~!
禁言一天处理!
对会员AOXIANG2禁言3天处理~!
楼上的马甲~!

好支持

嘻嘻,悟空,貌似是发在公告版才对吖,嘻嘻

第一次离沙发这么近!!!

不好意思,没看懂。俺没文化,所以,文言文认识我,我不认识文言文啊!

毕业后,我到一所女子学校任教,由于年轻的男老师极少,所以我总以为自己这个纯爷们儿将非常受欢迎。第一堂课,有一位女学生忘记带课本,我请她站起来,问其他同学该怎么处罚。她们很有默契的齐声说:“老师亲她一个!”大家等着看我的反应。我瞄了那位同学一眼,只好回答:“不可以处罚老师!”
和同桌吵架了,上课时我俩谁也不理谁。突然收到同桌发来的短信:对不起!顿时感动,正要回复他的短信,同桌突然举手大喊:“老师,他上课玩手机!”我猜中了开头,却没有猜中结局!
一个女的拿了老公的IPAD到闺蜜家上网,结果发现WIFI自动连上了……2.某人骂微博推荐系统:什么烂推荐系统,把我前女友推荐给我老婆,说你们有共同好友!3.一个女孩将前男友从Q删除了,过几天弹出提示:你可能认识他。女孩心想:妈的何止认识!      
bylhrida.pw
bjlurghn85.com
bjlhlhpy95.com
bjlpamcr63.com
bylphtbj.pw
bjlkyvmr61.com
一朋友特瘦弱,一次和人吹牛,上次和七、八个人打架他们愣是没把我。朋友很惊讶问:没看出来啊,你居然这么厉害。他接道:厉害啥啊绑树上揍的。
bylidahy.pw
bylcyktl.pw
byltbpfb.pw
bjljvvod28.com
byloplcj.pw
昨天中午有个男同事外出,没把手机带走。他老婆不停地打电话来。午睡的女同事被吵烦了,拿过手机大吼:"我们在睡觉,你烦不烦!”结果,那位男同事今天到现在都没来上班