QQ登录

只需一步,快速开始

[轮滑百里行] 己丑年深廣輪滑百里行09 (溫馨提示)

09百里行試路報告各位,今天與沙士、暴兄及他的朋友呀標前往探路。

我好希望每一位參加者看過本帖之後在這裏給予一個回覆。

我們上年由世界之窗出發前往松崗星港城午飯是經由松白路的。不過今年因修路公程,我們要改為走107國道前往星港城。今日試路之後,發現會是比往年更艱辛,請大家有心理準備好有可能在第一日午飯前就光榮戰死。

以上之言並無誇張,去得百里行,我相信大家不是以坐在車上為樂,所以從未練習、從來不打算以精良裝備出征或意志不夠堅定的參加者,請你不要來。

今日試路,我看到三大危機想與大家分享。以下所說的,是可以奪去大家寶貴的性命,所以請大家留意。

第一危機:沙石
路面上的沙石非常多,大家好容易滑到,走在前方的兄弟要小心,因為大家會用氣流戰術,你倒下,後方會與你一齊跌,U仆艾仆.....

第二危機:巴士站
初三路面上巴士應該較少,但巴士「埋站」實在無可避免。巴士又重又快,大家要留意巴士於後方切線埋站及於前方正在上落客的巴士。
巴士後上一般會於你的左後方切入﹐無錯係「左邊」,因為大陸D車同香港係調轉行的。大家需要不時望後才可了解巴士何時殺到。前方正在上落客的巴士是會隨時啟動的,我絕不建議大家切出外線加速超越前方巴士,因為你CUT出外線時不論後方及前方都可能有車高速駛過,記往大陸D車係會逆線行駛的,安全的方法是及時跳上行人路,不過請小心行人,因為他們不會預計自己登車時會比「車」撞的。

第三危機:震盪
今次改道後,與往年最最最大不同的是路面的震盪很大,大到會腳痺。所以大家應該將可以減震的配件都全部裝上。
震盪路段不單會令你帶來不舒服的感覺,還會令你的操控能力及速度大幅下降。大家平日的單車徑練習根本不會出現這問題,所以大家有心理準備你會比平時慢好多好多。

沙士稍後會補上第一日午飯前路段部分相片,請大家留意。

最後,我希望大家不要輕視今次改道帶的影響,頭段改道大家會消耗你意想不到的體力,之後路段即使多好踩,你無力都是枉然。在旅途上請打醒十二分精神,因為你真是有機會死的,所以請你們自行買保險,不過不論你是否死得去,你的傷痛不是只由你一人去承受的........是全體百里行參加者一起承受的。

原文轉載
http://www.hk-roller.com/bbs/redirect.php?tid=1843&goto=lastpost#lastpost
“記往大陸D車係會逆線行駛的”

这点很重要
所以大家要眼观六路、耳听八方,不可以带耳塞听音乐哦

我用cpu翻译了两分钟,终于看懂了,看到同时读出来,辉辉笑到卡卡声

无论在哪里,轮滑或是单车都要注意安全。

原帖由 Selton 于 2009-1-21 14:55 发表
...“記往大陸D車係會逆線行駛的”...

嗯,在中国内地车辆是右侧通行,都是左方向盘的,那次去到香港问路,人家指指左手边,说坐车就到了,就想过对面马路去坐车,谁知道香港是右侧通行,呵呵,不用过马路去坐。

祝圆满成功!

我倒是更加担心天气,不希望冷飕飕的天气。

还有我会戴护膝,请大家不要笑话我。我今年换了BAO FW,脚不会痛,肯定不会坐车啦,娃哈哈哈

不过根据深圳市气象局的预测,初三起天气好转,气温明显回升。

原帖由 冰河 于 2009-1-22 01:01 发表
不过根据深圳市气象局的预测,初三起天气好转,气温明显回升。

`                                 `

原帖由 冰河 于 2009-1-22 00:52 发表
我倒是更加担心天气,不希望冷飕飕的天气。

还有我会戴护膝,请大家不要笑话我。我今年换了BAO FW,脚不会痛,肯定不会坐车啦,娃哈哈哈

推荐保暖用品.臂套和腿套

CCN臂套

CCN臂套

CCN腿套

CCN腿套

干冬湿年,因为冬至的时候没有下雨,估计春节期间会下雨,希望大家要有心里准备,祝一路平安。

原帖由 online 于 2009-1-22 09:32 发表

推荐保暖用品.臂套和腿套

直接穿条棉裤不得了么