QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: totally

冰刀,单排,双排

呵呵,有些金牌会员的称号和本人的素质真是不相称. 就凭你说穿上双排马上就可以站住的话就知道你是个对双排知之甚少的人,也只有外行才会说这样的话 , 我想如果世界上没有单排鞋的出现,相信你不太可能会玩轮滑,首 ...
溜冰小猪 发表于 2009-11-3 20:56

我是说除了患小儿麻痹以外。。。。

意大利的双排鞋,如果500元一双,那 中国的轮滑可以更进一步

意大利的双排鞋,如果500元一双,那 中国的轮滑可以更进一步
惠华房产 发表于 2010-4-20 17:14

500元合50欧元不到。。。你以为意大利全是廉价劳工啊。。。

这个不必争论,时间会证明一切的。
十年以前,大家说到旱冰,脑海里浮现的是双排鞋。
现在一说到旱冰,大家都联想到单排鞋了。
看看哈尔滨斯大林公园,每天都有好几百滑旱冰的,但双排从未超过5双。

{:8_284:}溜冰小猪说得好!单排花样轮滑和双排花样轮滑都属于轮滑项目中花样竟技项目.而且技术动作相同.属于同一门派的"武功"!作为我们同为花样轮滑爱好者何必互相排斥!什么单排取代双排!以"武林"正宗之居。
     实际上今年全国体育运动会和11月广州亚运会上的轮滑项目已经证明花样轮还是双排为主.而且单排花样在步伐流畅性.观赏性.规定图形等方面短时间是无法超越的........

是LZ滑不好双排呗。可以理解。双排需要滑者素质高一些才能练好。而不是光发牢骚。
童鹏 发表于 2009-10-29 21:19

支持!顶!有些LZ吃饱了只会躺在那里哼哼!

:)

单排不是不好!感觉好像游击队一样,东一群西一帮分帮分派的,好像一盘散沙,有数量没质量!看看我们双排多和谐!

回复 28# dym

不错,再涂点口红穿上丝儿袜就更漂亮了。。。。。

回复  dym

不错,再涂点口红穿上丝儿袜就更漂亮了。。。。。
totally 发表于 2010-8-9 12:34

怎么样!看不惯我们这么和气?看不惯我们这么开心?