QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gdzhzk

我爬过沙漠去看那青色的海

青海湖的传说

青海湖
                                有水 有鱼 有鸬
                                青稞是大地的珍珠

是谁的青春
                                被“一帘幽梦”的发辩
                                深深迷住

谁在环湖?
                                谁在寻找
                                公主千年的脚步?

青海湖
                                蓝蓝的湖水
                                为何 比眼泪还苦?
                                日月山的风啊
                                你别哭!

青海曾经有个湖
                                有水 有鱼 有鸬
                                青稞是大地的珍珠

青海曾经有个湖
                                … …

青海湖虽是中国最大的湖,但水位却在下降。
环湖已经结束,传说才刚刚开始。
与gdzhzk共忆青海湖
与2010轮滑环湖者共忆环湖的点点滴滴
2010年8月22

回复 21# 日月山

好美的诗啊。只有爱那块寂静地方的人才会写出这样的文字。你们的坚强毅力感动了我,也感动了大家,是这次环湖的精神动力。所以要记住。这次去晚了,没能去日月山和塔尔寺,明年补上。

我超级喜欢那双鞋子!嘿嘿
好舒服哦

{:8_313:}轮滑环湖能得以继续,才是我的梦想。我想看到的,呵呵。

云来姐,非常不错。
有空来成都。
我在平乐古镇新开的酒吧和客栈。
我的青年旅舍

这个不错,有激情

回复 25# 机哥

机哥,我坚信,你想到的就能做到。以后我肯定会到成都的,到成都就找你。期待你组织更高更远的轮滑自助游项目,比方说可可西里,拉萨,天路。期待中。。。。。

司大叔好吧,周老师好吧。还想念萨拉。。。噢,美丽的萨拉啊。

回复  轮滑风

万分感谢风哥的支持与鼓励。我的职业生涯很快就要走到尽头了,退休后我还有很多想法和打算,一是卖良心包子(上等猪肉制成的肉馅),二是写文章,代写公文,三是养狗,四是轮滑。看您这说法,看来,我要把卖包子放到最后了。
gdzhzk 发表于 2010-8-21 23:40  
建议退休后把你的4点打算,到过来做。
1、轮滑
2、养狗
3、写文章
4、卖肉包子

回复  享受速度

的确是难忘的经历。文字记录下来的只是沧海一粟,但若干年后看到这些文字,记忆就 ...
gdzhzk 发表于 2010-8-21 23:45

写的很好,拜读了。