QQ登录

只需一步,快速开始

装了个咕咚滑了10公里,被自己的“成绩”吓晕了……

我都不用咕咚了。原来用咕咚时,我的轮滑最高时速经常是70-80公里!{:soso_e128:}滑60公里,咕咚显示90公里。{:soso_e128:}

可是挺奇怪的是,2014年我在美国北岸轮马赛使用这个软件,发现数据很准。2013年在德国柏林轮马使用也挺准的,不知道为什么在中国就不准?在韩国仁川使用也没出现过时速70-80的事。
太奇怪了,谁知道原因。可惜我的手机坏了,国外3场马拉松比赛的珍贵数据都导不出来,我也没上传。

zyc3000 发表于 2015-1-21 17:50
和gps信号关系很大,我出过202公里每小时的成绩,哈哈哈哈:-)

感到怪异的是,有一次穿越百里画廊,我和一朋友同时都用咕咚,他的数据很准是60公里全程,而我的是90公里,不知道怎么会有这种情况?

uih
徐老师不妨试试益动  详情 回复 发表于 2015-1-22 21:22

手机APP软件本来就不准,上次有一人一测平均速度还大于最快速度呢…………比较靠谱的还是码表。佳明的GPS码表用着挺不错,但价钱有点贵。我一初中同学是捷安特的技师,他骑车用的就是GPS码表,借过来用过俩回。

:lol:lol

johnxu 发表于 2015-1-21 11:03
我都不用咕咚了。原来用咕咚时,我的轮滑最高时速经常是70-80公里!滑60公里,咕咚显示90公里 ...

原来徐老师也用过这个APP啊

QQ图片20150121104725.jpg 配速记录大抵还是靠谱的,就是不知道最高速度咋整来的。

uih 发表于 2015-1-21 11:18
原来徐老师也用过这个APP啊

瞬间最高时速48公里是完全可能的,有时下坡我滑到过这个瞬间最高速度。

我也在用这个APP,感觉阴天GPS信号接收不好时不准,其它还可以。

和gps信号关系很大,我出过202公里每小时的成绩,哈哈哈哈:-)

GPS是美国军方卫星系统,有部分开放给民用,控制权都在美国手里,所以数据不正确,可以理解。