QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷达兵

103国道上的轮滑畅想

雷达兵 发表于 2015-9-28 21:19
感谢PIPI老师指导!您到京或有机会来烟台,一定早点告知,当面点点我的要害····

兵哥太客气了,我也不是什么老师,兵哥可别这么称乎我。

高原草 发表于 2015-9-29 08:50
也不知是谁这末缺德,发明了轮滑。让这末多人像抽大烟一样上瘾痴迷。现在两天不滑浑身难受。每天一睁眼, ...

暮笛所言准确:有点像抽大烟上瘾。但是身体状态好了,生命视野宽了,日子过得爽了,运动朋友多了····真好!京津长刷,对于暮笛,已经属于小菜一碟了····我只求,有机会一览大哥裸滑精彩图片!或者,陪您裸滑一圈,不知老兄是否敢比试一下?我向来喜欢挑战常人所不敢、不愿之时、事。想象一下,其实很美,肌肉感加上整体动作,而且是俩人您在头里,我殿后。再说句实话,想让人家看还不见得有人愿意当观众。

轮滑风 发表于 2015-9-28 23:59
兵哥,中国烟台北岸国际轮滑马拉松赛事,已经正式列入2016年中国民间轮滑马拉松的赛事中,到时请你发挥能力 ...

2016年将举办首届中国烟台北岸国际轮滑马拉松大赛,这是一项重要的决策。我会尽我全力,衷心希望轮滑风、徐老师、高老师、大范等,及早给予技术支持和赛事指引,将北岸赛事推向成功!

看了之后脚痒是咋回事呢?

雷达兵 发表于 2015-9-29 09:41
2016年将举办首届中国烟台北岸国际轮滑马拉松大赛,这是一项重要的决策。我会尽我全力,衷心希望轮滑风、 ...

好的,明年咱们在天津古楼裸影留念。

酷酷扬扬 发表于 2015-9-29 11:00
看了之后脚痒是咋回事呢?

赶紧练习

兵哥写得太好了!原来兵哥中途还睡了一觉,我是一分钟都没敢停。这次编队15公里,下次50以上!
那警察对您的评论 "都这个岁数了还和学生们一块疯?"在我来看,这简直是对您的最高评价!老想着自己岁数的人,一定会未老先衰。这次到了天津,很多当地人问沈老的岁数,搞得他很烦,有几次都要跟人急了。哈哈!他跟我说,“千万别拿岁数太当回事,如果老想着自己的岁数,那就快到头了。”

雷达兵 发表于 2015-9-28 21:28
这一趟B2T,美眉很多,三分之一美女是和男友手拉手轮滑的,看得我们老同志们羡慕不已。可惜我没有七哥的 ...

出发9个多小时了,当我在终点天津鼓楼的暮色中,看到两对手牵手滑到终点的年轻男女,真的特别感动!不禁为他们热烈鼓掌!

文章非常精彩,为兵哥鼓掌!能找到自己真正喜爱的运动,幸福啊。
这篇文章,可以做为一个判据,用来判别一个人是否真的热爱某项运动,例如轮滑。如果你真的读懂了这篇文章,找到了某些类似的感觉,那么,基本上可以判定,你找到了真正适合你的运动。

高原草 发表于 2015-9-29 08:50
也不知是谁这末缺德,发明了轮滑。让这末多人像抽大烟一样上瘾痴迷。现在两天不滑浑身难受。每天一睁眼, ...

“缺德”的轮滑的发明人,比利时人:John Joseph Merlin (1735-1803),跟我的网名撞车了。看来我跟轮滑真有缘。

John Joseph Merlin (1735-1803)

John Joseph Merlin (1735-1803)