QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何晕尾

[原创] 与田美女的对话

老丁 发表于 2015-11-21 20:29
高老师会踩阴补阳。

丁老师和高老师都是滑界楷模。

何晕尾 发表于 2015-11-26 12:55
和田美女后续对话,大战若干回合不分胜负,其中仍不乏时而妙语连珠,时而声东击西,细节就不再赘述了。最近 ...

何老师去医院输液?啥情况,龙体欠安?

溜歌 发表于 2015-11-26 16:31
何老师去医院输液?啥情况,龙体欠安?

不好意思溜美女,我耍田美女呢,管喝酒叫输液,中午输了豪多五粮液。

何晕尾 发表于 2015-11-26 12:02
高老太有才了,可见胎教有多么的重要啊。

快别提了。你办的胎教学习班把大家害惨了。你说你教孩子们怎样做个美梦,或者写写画画都成。非要教他们唱歌跳舞。还,还学公鸡打鸣。一到晚上,又是‘夜伴歌声’又是‘半夜鸡叫’的,烦不烦人呀。幸亏没教武当拳。不然非出人命不可。

高原草 发表于 2015-11-27 07:55
快别提了。你办的胎教学习班把大家害惨了。你说你教孩子们怎样做个美梦,或者写写画画都成。非要教他们唱 ...

高老不得了了,天南海北,土的洋的,雅的俗的,文的武的,虚的实的,佛的鬼的,黑道白道,阴阳两界全都能白活瞎侃,还一套一套的,这是要成大仙了的节奏啊。膜拜中。

高老师上知天文下知地理,呼风唤雨能掐会算,已然是成仙的节奏,是我虫拜的偶像

看看这点事搅和的,你们能不能干点正事。想办法鼓励田美女也玩玩轮滑?需要见真人的本帅哥可以出面。

何晕尾 发表于 2015-11-27 12:51
高老不得了了,天南海北,土的洋的,雅的俗的,文的武的,虚的实的,佛的鬼的,黑道白道,阴阳两界全都能 ...

自从成了您的关门第子(满眼高墙电网),我就时刻牢记您在校训上洋洋得意的教诲。‘要想火车跑得快,全凭师傅拿脚踹’。经过多年踹磨,终于悟出了一个道理。‘要想不被师傅踹,全凭自己跑得快;。

溜歌 发表于 2015-11-27 15:08
高老师上知天文下知地理,呼风唤雨能掐会算,已然是成仙的节奏,是我虫拜的偶像

本来真的很有希望成仙。可自从遇到了他,三天一袭,五天一扰的。现在的水平,只能在地下通道过街天桥上摆地摊儿了。如今已然成了‘速跑冠军’啦。您想呀,工商来了,跑!城管来了,跑!就连找后账的来了,还得跑。对了,您的网名起得太有水平了。就像七哥一样,想不叫都不行。

纯玩 发表于 2015-11-27 21:47
看看这点事搅和的,你们能不能干点正事。想办法鼓励田美女也玩玩轮滑?需要见真人的本帅哥可以出面。

她要是学会了轮滑,用不了多久,估计帅哥您就只会赚钱不会轮滑了。要搁我赚了还好说,要是赔了也要像何老师那样,站在京广大厦的楼顶上了。听说这次他要创造‘世界绝版’动作。团身后空翻,加转体66周半。横滚,加竖旋。猛虎扑食,加白鹤亮翅。双推,加弯道。仰泳,加狗刨。加,,加,,三翻六转,七十二嘀溜儿。不对,那是烙糖饼呢。现在几点了?估计何老师已经落地了。