QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机哥

寻伴2009年五六月,我们轮滑去拉萨

敬佩 看到楼主花了时间准备 地理资料充足 需要提醒的是再准备点气象资料 这很重要 本人家在西宁市依我看出行时间上有点早了 高原气候瞬息万变 5月份海拔3000米以上随时都有降雪天气 24小时内温差达到二十几度是常见的 通过网上了解点气象资料是有必要的 预祝成行

说实话,我真不想有运送车跟随。完成真正的挑战,有车会让我产生惰性的。但是为了一路出发的队友们,会考虑的。我没有长刷经验,体力也非好。但我相信我有这股劲。呵。
看了那队话,真好,感觉自己就在路上。看来轮滑天地想挑战的人不少,呵。加QQ一起讨论吧。

我觉得应该有个后援车跟随,至少人身安全可以得到保障。

但是要求所有队员互相鼓励互相监督,不得上车休息,上车一次即取消继续长刷的资格!

温馨建议:
     一定一定要有一辆后援车跟随,冲刷洗嗽,在加上负重的装备(换洗衣服三套外加备用防寒冲锋衣,备用消耗轮子,笔记本,相机,帐篷,防日晒雨淋装备,照明防身装备,急救箱,其他等等。。),我们不是三头五天,背一个那么沉重的背包日刷几十公里(50-100公里),速度里程远远大打折扣,我经常有刷长途,轻装上阵可以日刷150-200公里,有后援车跟随可以大大的减轻我们前进的负担与疲惫,再说队员如有意外受伤可以及时得到抢救与帮助!!
  选择参与队员一定要有团队精神!!其次就是相与的速度与体能意志!!

说实话,我真不想有运送车跟随。完成真正的挑战,有车会让我产生惰性的。但是为了一路出发的队友们,会考虑的。我没有长刷经验,体力也非好。但我相信我有这股劲。呵。
看了那队话,真好,感觉自己就在路上。看来轮 ...
机哥 发表于 2009-2-6 00:22

机哥。。有后援车是我们的安全帮手,要是有车就会产生依赖性,那么首先要以身做则,做一个开路先锋的好榜样,谢谢!!

N想去,可我空有梦想,没有金钱,徒劳

好的,好好考虑了。

好強啊!

這麼長的路途,而且那邊天氣變化又可能大,裝備多在所難免.上坡苦死了,或者有倒溜的危機......

太强大了,预祝你们成功。

看了那队话,真好,感觉自己就在路上。看来轮 ...
机哥 发表于 2009-2-6 00:22

后援车是安全的保障,万一不适应高原气压,出问题怎么办?