QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FATFATBOY

CCM冰球鞋购买心得

FAT FAT BOY 这个周六怎么不来正佳啊??
不是吓坏了吧???
我知道你是哪个了!!
你滑冰刹车是旋转的!!我还鼓励过你的!!
哦!不过感觉你的人不错!!随和!!

有空叫你儿子和我们打冰球吧!!
小孩子掌握技术的时间快!
今天来了几个协和中学的轮滑球者!
棍法可以!但是脚法真的很糟糕!!
偷了他们十几个球了!好偷得很!!

周六没空啊。今天去了,呵呵。
我儿子刚五岁还有点小,我今天上午才开始在小区里教他轮滑压步。他穿RB的小码三轮童鞋,都不用伸长的。

别教他轮滑压步了!
压好了!就没法在冰上压了!!
两种不一样的运动!
建议你就让他选一种!
要不,两头不着岸!!!
还有啊!你也太偏心了!让他穿ROCES的刀!
ROCES哪有什么刀的啊?全是骗小孩家长的钱的!
自己用CCM,让孩子穿山寨货!!这样做老爸也太不厚道了!
我记得我小时候!!爸爸送过我一双1200元的双排轮滑靴(1985年)
你应该向我爸爸学习学习!

有空来领教你的冰球技术

坛子咋又回复不了了呢?再试。

回HAMMER,谢谢你的关心,鞋子的问题不是钱,是码数。ROCES的伸缩冰刀、RB的伸缩轮滑,已经是俺能找到的合脚的最好的童鞋了。俺在淘宝找到过一双冰球刀童鞋,但至少要两年后才能给小娃穿。现在要做的就是等小脚丫长大。

小娃的轮滑要学的,因为他很喜欢,同伴也多。希望他能适应吧。

赞一下你老爸,对你不错啊。他会不会轮滑和溜冰啊?给你买鞋,要不要你爱学习才奖励啊?
俺家小娃的玩具都是要自己努力“挣”的,比如乖乖吃饭什么的哈哈。

另外你确认是85年?25年前喔。你是悍马大叔了。

我77年出来的!!大叔的岁数,大学生的体力!

有空来领教你的冰球技术
暴饮暴食 发表于 2010-2-8 02:31

哈!!你还是没有改变哦!!来啊!!协和的那小子被我撞得四脚朝天!!你不怕受伤就来吧!
轮滑球你打的好!我知道!!冰球!!不说了.....

冰场里用来借用的鞋子就更没得比了 ...
FATFATBOY 发表于 2009-10-19 15:08

内牛满面!楼主拿冰场鞋和CCM比,油菜!