微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: netbmw

速滑鞋 碳纤 玻纤 哪个硬

回复 10# netbmw

噢  那就是全山寨了~

上了90的轮,实测400mm,太长了,如果上三轮的,刀架275 加90的轮是365mm ,可以吗?
netbmw 发表于 2011-5-21 19:26

如果脚腕力量够,三轮架子100mm轮子问题也不大。脚腕力量不够,就先用小一点的轮子过度一下。

回复 9# netbmw

4*100的肯定长了,这个是山寨森口的,价格的话1500不算贵,训练3轮的足够了,但是现在比赛禁止使用三轮的了,您可以用4*80或者4*82和4*90的~~

从图上看这架子是4X100中较短的了,12.52"长约316mm,如果嫌长了,换4X84或4X90也可,再小就不要了.这鞋子现在山寨的太多了,1500买贵了.

回复  netbmw

4*100的肯定长了,这个是山寨森口的,价格的话1500不算贵,训练3轮的足够了,但是现 ...
fuxin 发表于 2011-5-21 23:41

可以到乙组再换4轮。小孩子力量不足,3轮的重量比较合适。

只能调换!

买了一个三轮架子,让他先适应一段时间,再不行,就拿平花架上76的轮。先买了一双平花的serba frm 玩玩,儿子说要练速滑,没办法给他买了一双速滑,

呵呵!三轮无视啊!以后孩子总要玩四轮的,这样不习惯!

回复 5# netbmw

这款是碳纤维了,刀架给穿33码的孩子穿实在是长了,交叉步肯定很难做的,以后给孩子配鞋子量力而行,天哪,孔距还195的。。。。。
    价格我这里就不说了。
我手机13357122102,有不明白的地方问我,我算是对速滑懂一点

回复 13# fuxin

鞋子和架子仿的不错 轴承不知道怎么样?  1500元对这样的品质来说已经不错了,这个鞋子我卖过