微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 峥嵘

[器材介绍] 我买鞋上瘾了,怎么办?

哈哈~~

希望能帮我们试试哪双鞋好使 好有个参考啊~~

以下是引用com在2005-3-20 15:03:58的发言:

好办啊

一直买新鞋

把使用心得给大家做参考

这说法比较诱人!~

你大可把你的经验祥详细细的阐述一下~ 不但对大家很有帮助~ 也可以因为这个——提高自己的挑鞋能力——相信很快你就会从冲动购物变的理智些了~

[em01]我也和大家一样很羡慕你啊~ 有这么多的选择可以感受!真的是太棒了!~

和你一样啊!

现在又上冰鞋的隐了!

同事曾说,玩儿摄影的又一种人,买很好的相机,很好的器材。然后到处给人看,就是不拍。忽然有个人说,你这个不行,新的什么什么又出来了,于是他又去买新的来,继续到处给人看,就是不拍。

想来轮滑圈子里也有这样的人,买来一双鞋就穿上,活动的时候也不练动作,就是当模特给人看,到了家开始贴照片,全是怎么折腾那双鞋。新品出来他第一个穿上。

前阵子发现我也尽了这样一个怪圈。这样不好,浪费钱。还是该看好了再出手,然后一双鞋可劲儿造,造烂了再说。

我从上大学开始买鞋

大一买了一双力星,穿了2年,大三买了旋风,starland,刷了天津就卖了。大四买了XP3,interfun五轮,ROCES,Twister==

花了多少银子,唉唉。。。

这种人就可以称为发烧友了,呵呵:)

发烧的感觉吧!!

我也有点烧的!

唉!烧钱。烧钱的结局就是消逝,这时已经被证实了的。还是不要“发烧”比较好。

看见好的东西谁不动心哪?一样的感觉。[em07]

我只想买一双好鞋,可是水平现在还没到家,还是用着旋风先,到一定水平后我就买好鞋了。

土豪!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~