微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孩子王

你的最好成绩或名次

家庭66第一名

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peter</I>在2005-4-19 16:44:32的发言:</B><BR>家庭66第一名</DIV>
<DIV class=quote> </DIV>我都系哦~~~~~~

我是大连的王蔚然,曾获得过6界辽宁省速度轮滑冠军!

高手如云呀。我来说一个:大学里没有一门课挂过。也值得炫耀一下吧。[em04][em05]

<>今天学校开运动会,个人100米没跑好,跑道上有砂子石子,一起跑就来了个前趴,倒数第一!</P>
<>膝盖也摔破啦,裤子也摔破啦,膝盖能长好,裤子可长不好啦!太可惜啦!!!</P>
<>后来跑400米接力,最后一棒,得了第一,还行吧!</P>

<>鞍山的比赛是九六年还是九五年 俺第六</P>

<>俺的最好名次是沈阳市滑冰第六名~~~</P>
<>怎么样?厉害吧!!!</P>
[em05][em05][em05][em05]

<>我差3个月10周岁。</P>
<>10月6日上海市轮滑锦标赛,我在17岁以下的乙组1000米预赛最后一个弯道超过一个大个时被绊倒了,比赛服也破了,下午决赛他第五。10月7日10000米下雨取消,所以我没有名次。</P>
<>我在有很大上下坡的公园里,3公里多(多多少不知道)一圈可以在5分钟之内溜完。连续3圈最快17分18苗。小朋友叫我阿童木。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁臂阿童木</I>在2005-10-17 19:46:01的发言:</B><BR>
<>我差3个月10周岁。</P>
<>10月6日上海市轮滑锦标赛,我在17岁以下的乙组1000米预赛最后一个弯道超过一个大个时被绊倒了,比赛服也破了,下午决赛他第五。10月7日10000米下雨取消,所以我没有名次。</P>
<>我在有很大上下坡的公园里,3公里多(多多少不知道)一圈可以在5分钟之内溜完。连续3圈最快17分18苗。小朋友叫我阿童木。</P></DIV>
<P>
<P>是不是吃含激素食品过早发育啊.....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-10-18 1:08:47的发言:</B><BR><BR>
<>
<>是不是吃含激素食品过早发育啊.....</P><BR></DIV>
<>呵呵, 我家阿童木在放学后在少体校打了三年羽毛球,每天两小时。因为是左手握拍,教练右手示范,动作不协调,所以不咋地, 但是耐力和吃苦精神倒是练出来了。4月份开始周末学轮滑, 长距离项目挺有优势。他上4年级, 1.43米,33公斤,非常结实,看上去还是瘦长条, 应该不会吧?平时家里很注意,从不吃油炸食品和大种鸡,麦当劳之类的一年也就2-3次,如果有少儿运动或营养方面的专家,我们倒是很想咨询一下。</P>[em09][em09][em09][em09][em09]