微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: G和弦

生死时速~~武汉公交车

<>晕哦,下次一定要去武汉“尝试”一哈哈</P>

<>[em05]偶是武汉的,完全可以证明以上都是真的,哈哈</P>
<>真的很刺激,特别是晚上9点以后.狂炫的</P>

<>真想去。。</P>
<>有机会去的话~一定坐坐521</P>

<>偶也是武汉的,有时间都来武汉玩哦.</P>

北京的300路,也是很彪悍,经常超出租车,我曾经见过300把个桑塔纳2000给撞了个200度转弯,在主路上那个车头都冲着了行车方向

<>现在公交换了好多..感觉远不如以前..</P>
<>比如液压刹..哪有气刹那种气势?</P>
<>螺丝都拧紧了.跑起来不能叮叮咣咣又有啥意思?</P>
<P>离合都有同步再不用踩二脚.司机又少一表现的机会..</P>
<P>坐椅都快上安全带了.不能享受从车尾穿皮鞋一下刷到车头的滋味.憾!汗!!!</P>
<P>.....................遗憾太多了 </P>

<><FONT size=4>牛哥上面说的都不影响速度和感觉,据我近来仔细观察,武汉公交不如以前的主要原因如下:</FONT></P>
<><FONT size=4>1,他们碰上同一车队的,会并排开,要是碰2个认识的,就3辆车并排开,要是巧遇3个,就。。 而且还相互礼让,所以速度略有下降,再加上还要互相友好拥抱,抛烟,点火,劳磕。。。这都严重影响速度!</FONT></P>
<><FONT size=4>2,现在马路上所有其他的车都对它们存有畏惧之心,不敢开快,更不敢超越它们,久而久之,公交司机顿失去纵横马路之快感,觉得独领风骚独孤求败也甚无趣,后经过武汉公交车司机联席会议慎重决定:放慢速度 1/2 ,等待其他车特别是的士和他们单挑!</FONT></P>
<P><FONT size=4>。。。我说的不全的请后面的同学补充</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>

哈哈,下回回家觀察一下,好像是這麼回事兒……

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>异术</I>在2005-10-18 21:41:35的发言:</B><BR>寒,武汉这么先进的啊,多刺激啊,把车当飞机开,而且还是公共汽车[em01]</DIV>
<>
<>呵呵!是很刺激,N久没坐飞车了。</P>
<>想上次过年回去的时候,正好有点晚了路上没什么车,车里也没几个人,司机就肆无忌惮的穿,而且是飞快的超!普通车不说了,居然连超了3辆同路线的车!狂晕!~吓得我是情不自禁的紧紧抓住前面的座位扶手!……想想我平时在苏州坐半小时的车骑车只要一刻钟,在武汉……想吧你!怀恋</P>
<P>唉,再晕一次!~</P>

我无语了[em09]