微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[B2T] (转贴)B2T, 我还活着!

转自北京刷盟网站“暮笛”(参加活动最年长者,60岁)的回帖

同志们!我还活着!

这老天爷,真会开玩笑.我一烧香,他就掉屁股.合算前几届的雨都给我攒着呐.有过雨刷的经历.但也不敢掉以轻心.特意把从没用过的护肘带上.就是摔它也不能摔咱是不.

在土桥看到很多熟悉的面孔,忙打招呼,寒暄.忽然远处一位身材高大,戴黑头盔,蒙着神秘面纱的人走来.七哥!在这里要说明的是,我比风姐幸运多啦!能和七哥第一次握手,那感觉就像见到了国家主席.在风雨中大家简单商议了一下,最后决定:刷!这就是我们刷盟人,在困难面前敢于"亮剑"的精神.一年只为这一天.七哥说了,我们不看任何人的脸色.王刚也说:生死文书都签了,这时退出也来不及啦!

没有领导慷慨激昂的演讲.没有美眉们的热舞和拉拉队的欢呼.这群勇士,都义无返顾地默默踏上了B2T的征程.有了上次探路的经验,特意买了厚一点儿的鞋垫,一路下来麻脚的情况并不很严重.

冷!不是一般的冷.恐怕去的人都有同感吧.看着自己呼出的一团团哈气,猜想自己体内还有多少度.是20度,还是30度?每当大卡车从身边驶过,激起的水花,如提壶灌顶一般.从愤怒到无奈.只好逆来顺受.唉!就当是过傣族的泼水节吧.原来雨刷还可以免费沐浴.但问题也随之而来一路上在不停的擦眼镜.严重影响了频率和速度.

到了河西务想吃口干粮继续赶路.打开包一看,一大瓶冰冻的蜜水,四袋冻得硬邦邦的豆浆,还有冷藏室里拿来的香蕉和熟肉.看着都浑身哆嗦.弄的我哭笑不得.百密必有一疏.还不止这些.本来背包也就十几斤,现在二十几斤都不止!原来带的长衣长裤全湿透啦.杯具啊!早就发现右轮有异响,但停下两次都没发现问题.这时脚已磨破,钻心的痛.已经不是滑行而是挪动.双手也冻的失去了知觉.

看到了天津外环的标志,忽然想起看看轮架.这一看傻眼了.架子一晃呱嗒呱嗒响.前后底钉要不是轮子挡着,早就丢了.这个打击是致命的.这时离古楼估计还有二十几公里.放弃不失为最好的选择.只要人还在,梦就在,只不过是从头再来嘛!两次都折戟在天津外环.真的是令我耿耿于怀.请不要怪我.我真的尽力了.

总结教训,提高技能,来年再战!!!
暮老弟,你老受苦了,受苦大众是不会忘记的!!!{:soso_e112:}

老朋友辛苦了。{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}

換雙好鞋再戰!不再有遺憾!

今晚广州也是大雨
我们也是雨刷
好久没有这么刷过了。

学习......