微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[路线] 【周六刷街】建国门大风车刷798艺术工艺

活动类型:
周六刷街
开始时间:
2012-3-10 12:00 至 2012-3-10 18:30 商定
活动地点:
建国门地铁1号线2号线A口出即到
已报名人数:
报名截止:

798  798  ··· 大家想起来什么?想起来刷街!想起来大部队刷街!想起来在那天有很多轮滑爱好者和帅哥美女们,你想当美女帅哥拖车吗?你想在活动中找到乐趣吗?那就不犹豫,穿上轮滑鞋加入刷街的行列吧! 798我们来啦!!!

建国门位于市中心东侧,长安街东延长线与二环的交界处,从这里出发,拓展了北展以东地区的活动范围
建国门大风车简称大风车,位于建国门桥西北角,因广场内有一组金光闪闪的大风车得名,紧挨大风车友地铁站口,交通便利,请大家熟记这个集合地点,以后东部地区的活动,一般都会在这个地点集合。

798艺术工厂是每年都要去的地方,艺术熏陶也好,潜移默化也好,虽然是在夜色中,每次总会有新的雕塑,新的招贴画,新的艺术格局
望京广场是北京四环外东北地区轮滑的重要据点,当地轮滑名星“新地老师,风影老师,”都在附近,崇拜的刷子们赶紧打劫老师们的轮滑动作啊~~(有可能大部队光临老师家哦~~~)

集合地点时间:2011年3月10日下午 12点开始在建国门大风车集合,1点准备出发,

刷行路线里程:第一阶段:建国门—国贸桥—三环—三元桥—宵云桥—酒仙桥—798艺术工厂:13公里
              第二阶段:798艺术工厂—酒仙桥北街—望京路—望京广场—地铁望京站:3公里 (大家可以去新地老师家转转)

http://map.sogou.com/lushu/swf/lushu.swf?id=9a8080a735c126820135c2f43ca3542d

活动联系电话:13718068807  (小师傅)

2011年大风车刷798 经典回顾

已通过 (1 人)

留言 申请时间
小师傅

刷街

{:soso__10035870733248604797_4:}  沙发·····

过了惊蛰了,冬眠的家伙们都该出来转转了。

老师,你可以出来溜溜弯了。  详情 回复 发表于 2012-2-29 10:37

johnxu 发表于 2012-2-29 10:32
过了惊蛰了,冬眠的家伙们都该出来转转了。

老师,你可以出来溜溜弯了。

小师傅 发表于 2012-2-29 10:37
老师,你可以出来溜溜弯了。

我可不是溜溜弯,一刷至少是个马拉松。哈哈!

马拉松~~~ 没问题 老师您刷哪我就刷哪,刷马拉松的时候叫上 老孙伯伯哈哈!!!  详情 回复 发表于 2012-2-29 12:45

johnxu 发表于 2012-2-29 12:27
我可不是溜溜弯,一刷至少是个马拉松。哈哈!

马拉松~~~   没问题 老师您刷哪我就刷哪,刷马拉松的时候叫上  老孙伯伯哈哈!!!

好的,支持~~~~~~~~~~~~

哈哈  好啊  顶一个