微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xin945haha

FreeRoad这款鞋玩平花如何?

不知道 没用过

穿着FREEROAD这一款鞋平花感觉还是在于自身!

鞋身的硬与软看你怎么把握动作的度!不过在做脚尖动作的时候显得有点不稳!

其他的还好,我自己感觉还是很灵活的!

个人认为这鞋还是不错!

以下是引用duo2910在2005-3-23 14:20:12的发言:

这双鞋我有,提供一点意见,供参考。
刀架:非常好,长度245mm,适合平花,坚固、美观。
轮子:原装80mmX4,不适合平花,我改成:76X80X80X76,非常灵活。(两个80mm/82A轮子是原装,两个76mm/83A轮子是所罗门鞋上的)。
上鞋:质量极差,鞋舌超窄,与鞋带穿孔处重叠,出现两个棱子,像在鞋背上放了两根筷子,压迫脚面,非常不舒服,很难解决。
系鞋带时不敢用力,一用力穿鞋带的孔就豁了,只好用手工缝制。
问题都很小,但带来的困难很棘手。我也有旋风1号,两款上鞋相比,感觉旋风上鞋更上一筹。

关于身的问题,我穿了很久了没有发现有这么严重的问题!这点我认为在评价上有点失误!到是在轮子的组合上我完全同意,原装的80轮子在做动作上有很多的不方便!刀架我是我见到的最完美的刀架!!鞋子综合指数我个人认为还是相当的高的!!!这是我的亲身体会!我有一双!!

我也有一双,

感觉四个轮子都是80的是有点不舒服。

看到楼主的建议是不错的IDEA。

同时也同意楼上的观点。

关于鞋带的问题不曾出现什么不适。

可能每个人的习惯不一样,用力度也不同吧。

怎么看鞋身都好象不是很舒服 但鞋架很好我看到过实物是在xfox的新鞋上 真的很好

一看就感觉很不错哦。

好鞋。不过有时候穿鞋也要看每个人自己的脚感的。

萝卜白菜,各有所爱嘛。

FREEROAD上鞋不怎么样,不过刀架真是一流啊

真正意义上的平花对设计,工艺,材料是很讲究的,目前总共也没几双平花鞋,TWISTER可以作为一个标准,虽然存在缺陷

刀架真是没得说啊!~

贵主要是贵在刀架上,单买刀架,比买整鞋便宜不了多少