微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菲自由

10月7日SMP极限挑战赛照片

各位前辈好,那里就是我们建设的,原来是国名党的机场,荒了好多年,现在叫新江湾城,我在这一年了,那天票价吓人1800,800,80,还好我不用买,那天看了比赛 就去买了鞋 可没人教啊还好以前玩过双排的,不会出洋相。那里什么店铺多没的,不过饮料电池类的 可以去建筑工地上的小店去买,我就在离公园最近的一个工地 是复旦新校区,有人愿意教我收我徒弟 可短信我13391159048   不过和前辈们要说的是 这几天还不开放  有保安守着呢,

以下是引用海洋1981在2005-10-10 0:44:08的发言:
各位前辈好,那里就是我们建设的,原来是国名党的机场,荒了好多年,现在叫新江湾城,我在这一年了,那天票价吓人1800,800,80,还好我不用买,那天看了比赛 就去买了鞋 可没人教啊还好以前玩过双排的,不会出洋相。那里什么店铺多没的,不过饮料电池类的 可以去建筑工地上的小店去买,我就在离公园最近的一个工地 是复旦新校区,有人愿意教我收我徒弟 可短信我13391159048 不过和前辈们要说的是 这几天还不开放 有保安守着呢,

1800的票子跟80的票子没啥两样的~

7号原来说6点结束的后来4点就结束了~有两个人拿着两张1800的票子4点半到的~已经结束了~~~他们要求退票一刚………………1800*2=3600。。。。晕!PS:具偶了解他们的票子还是别人送的。。。汗。。。

[em02][em02][em02][em08][em05]

這個場地是一直開放的...

還是...

那位置是在??要門票嗎??

怎麼算.....

to 海洋1981:

只要在那里看到玩极限的,你说你要学。我想他们一定会教你的!另外,请问,什么时候正式开放!谢谢!

to dspcyrus:

开放以后半年内不收门票!免费

[em02][em02]

终于等到这一天了!兄弟姐妹们好好玩,注意安全。

SAM,我想你了,前天还在想不知道SAM和SAMMI怎样了。

看到强人了

场地好漂亮~

SAM很就没有见了,拍照片的时候还是这个手势,你不烦我看得都烦了.

我虽然在上海可是很郁闷啊,工作压力太大,我的鞋子也已经很久没有穿了,不说把原来会的荒废得差不多了,就是毕业之前的计划转极限的也有心无力啊!

哎 国庆的时候没去成 忙啊 成虫 怎么咋咱们就这么忙呢??