微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tuoluoge

刹车学不好必定 滑不快

我就会T刹,哈哈

轮刹不知会如何,小弟只玩过真冰,有人教,右单脚急刹学了三个小时才会。。。。

<>这两天练习急速刹停</P>
<>  小腿剧疼!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青蛙皇</I>在2005-11-20 0:20:40的发言:</B><BR>轮刹不知会如何,小弟只玩过真冰,有人教,右单脚急刹学了三个小时才会。。。。</DIV>
<>
<>轮滑也有单脚刹的, 只不过在马路上用太夸张....而且滑动相对长才停下, 不很实用...</P>

<>我在练习转弯刹车,不过怎么刹不下来,急速转弯之后就朝90度的方向滑行了,是不是什么地方不得法啊</P>
<>还有滑行的时候会腰酸背疼,是不是姿势不对?</P>
<>望高手指点</P>

谢谢!受用了!

上过路就明白了,只有T刹最实用

我也在练T刹

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是啊,现在我只会T刹,还马虎会屁刹——哈哈,就是PP着地,紧急刹车!我们都要好好练习刹停技术啊,我以前还不怎么会刹就冲去刷街,害得要人专门在后面拉我的包帮忙停下来,再次谢谢师傅救了我<br/>(好几次)!几次差点撞车,所以我很支持大家首先要练好刹车技术.....[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

<p>T字刹车是最长用的刹车了,如果这个刹车你都用不好就不人在学别的刹车了,</p><p>我一在上街看到车都可以有侧刹了,这是一个很不好练习的刹车当初为了学这个刹车还吃了不少的苦啊!</p>