QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寶珼蓒

[江西] 你爱法国吗?

歌我已经听过了,还不错。

我也想推荐给大家两首我最喜欢的法语歌,我不太会链接,把名字给大家,百度MP3里都能听的。

一首是“我的名字叫依莲”(强力推荐),另一首是“Ce train quisen va”(中文是离去的列车)

下不了的我也可以传给你

上传是传不上去了,就只有发地址来大家自己点来听

我的名字叫依莲

http://202.103.69.215/cdsy/rainman/music/helene.mp3

离去的列车

http://home.is.ac.cn/personalweb/hubing/hobbies/frenchsongs/helene%20-%20ce%20tram%20quisen%20va.mp3

恩,第一首很不错,歌手的声音很好听,调子也不错。

第二首的风格有点像恩雅的,不错哦。

丘比特弟弟,品位不错`~

值得推广~~

法国人嘛就是喜欢玩浪漫,歌也是这样的。喜欢就多留意一下

恩   不错 不错   以后有机会 我们大家一起去  法国玩玩 就好   呵呵`````

那不是说要我认真上好法语课??

不会吧,学一个语言不容易啊,何况法语学起来不容易啊,还好我报的只是选修。

教你法国人的问好,和德国人一样,法国人也只有白天和晚上两种问好:"bonjiu"我写的这是汉语拼音,是白天用的。晚上就要说"bonziowa"也是拼音。