微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

保持了19个月的不受伤记录前天被打破

小师傅 发表于 2012-5-15 12:21
6月9号  石家庄 FREESTYLE轮滑盛典石家庄站竞赛   

另外 我的小店  也很忙,,,,

我们要参加的是石家庄第六届电视塔杯大赛,有10公里公路赛,一般是6月下旬举办。我来组织这个活动。 Free Style我没什么兴趣。

你要不理我我就成包子了…而且还是天津最有名的…嘿嘿…

顶上去

昨日,李宇春在湖南长沙发布记者会,会上首次正面回应了网络上广为流传的“信春哥,得永生”等热门词句。李宇春说:“你们信我也好,不信我也好,你们总归都要死的。”在场的许多记者都流下了感动的眼泪!

自然法则.强者生存

刚听别人劝不带护膝,理由是滑完轮滑,摘掉护膝后,膝盖易受凉。现在.....请教高手。

为徐老师美腿上的伤痕默哀。。。。还有那19个月的记录,真可惜呀。

水兔 发表于 2012-5-15 23:26
为徐老师美腿上的伤痕默哀。。。。还有那19个月的记录,真可惜呀。

我腿上的伤疤不全是轮滑摔的,也有2010年在马努干岛潜水时得意忘形,腿碰到礁石上受伤留下的。7月SIPADAM潜水你可小心点,不过,还没见过谁戴着护膝潜水呢。

要不我戴着吧,当回第一人,多有意思,哈哈哈。  详情 回复 发表于 2012-5-16 19:40

johnxu 发表于 2012-5-16 08:58
我腿上的伤疤不全是轮滑摔的,也有2010年在马努干岛潜水时得意忘形,腿碰到礁石上受伤留下的。7月SIPADAM ...

哈哈,建议增加一个戴护膝潜水的记录。今天我去了上游的金牛湖,返刷回南菜园,有不少的小下坡,正刷就是小上坡了。感觉如果是马拉松训练,还是下游的路段安全。

johnxu 发表于 2012-5-16 08:58
我腿上的伤疤不全是轮滑摔的,也有2010年在马努干岛潜水时得意忘形,腿碰到礁石上受伤留下的。7月SIPADAM ...

要不我戴着吧,当回第一人,多有意思,哈哈哈。
这事儿我得低调点儿,免得伊姐跟我争“第一”{:soso_e120:}

独自旅行 发表于 2012-5-16 13:33
哈哈,建议增加一个戴护膝潜水的记录。今天我去了上游的金牛湖,返刷回南菜园,有不少的小下坡,正刷就是 ...

5月19日周六没事我去刷妫河上游。

技高人胆大吗!