微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

保持了19个月的不受伤记录前天被打破

johnxu 发表于 2012-5-17 09:15
5月19日周六没事我去刷妫河上游。

可惜有事不能和您一起刷了,昨天和今天早锻炼分别重新体会了一下,昨天刷上游,今天刷下游。这次是用心感觉的,还是下游(上次活动时刷的那段)更舒服。金牛湖在放水清淤,一点都不好看了。

等我有时间的时候一定再陪您刷一次上游。

独自旅行 发表于 2012-5-17 12:34
可惜有事不能和您一起刷了,昨天和今天早锻炼分别重新体会了一下,昨天刷上游,今天刷下游。这次是用心感 ...

我感觉下游南岸很好,北岸比去年车多了。上次你们可能没刷下游北岸,我感觉不如去年。上游的夏秋季节还是很不错的,虽然没看到金牛湖。

去年B2T到现在没摔过.

对了,徐老师,还记得刷盟的女1号77吗?她在刷盟发帖找您呢.还留了电话.

恩  66 气氛就是这样的建立起来的  学习  致敬

19个月,这记录很高了。

本人刷街8年,受伤就一次,是唯一一次忘记带护具,被电瓶车擦伤手掌(运气真不好),磨了一点皮(如果有护具就没事情了),所以护具是很重要的!

徐老师啊 作为500年前的自家人  我重点提醒您: 一定要戴上护具~~   安全第一  特别年纪大上去了{:soso_e120:} 护具还有很好的缓冲效果~

19个月已是非常好的记录了,我没有注意过自己不摔的最长时间记录,但估计不会超过10个月。速滑训练及比赛可以不用护膝,但刷街一定要用。刷街时路面无法预测,特别是新线路。如果你选择了轮滑,长远来看,摔跤是不可避免的,技术好的人,只能降低摔的概率,但不可能完全不摔,学过概率论的人大多会记得这样一个结论:概率等零的事件是可以发生的。例如,与机动车同行摔倒后被车压过头的概率是零,但这种情况在美国发生过,只是那个人不是66而是骑自行车的,幸运的是戴了头盔,没死,只是微伤。

inlineroll一休 发表于 2012-5-28 22:08
19个月已是非常好的记录了,我没有注意过自己不摔的最长时间记录,但估计不会超过10个月。速滑训练及比赛可 ...

多谢一休教授,以后刷街肯定永远是戴护具的了。另外,好几百块钱买的护具不用也会带来“精神磨损”嘛。哈哈!

25号去新国展看PALM,刷过去没问题,回来的时候被非机动车道上一个一半埋入水泥路面的螺栓绊了一下,左膝盖擦伤大约1元硬币大小一块儿。

这两天每天轮滑上下班,开始倍加小心了。

徐老师您也多当心,在大马之行前千万不能受伤。