微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无为

[B2T] 视频: 津门雨中行

看见神秘的7哥了,照例躲得远远的。  发表于 2012-5-17 12:04

花岗岩 发表于 2012-5-17 09:00

你这张照片还缺不少人呀。

有许多人没照上。比如蓝天,小师傅。大人物。  发表于 2012-5-17 21:35

眼镜蛇 发表于 2012-5-17 09:50
你这张照片还缺不少人呀。

我只是一个看客,不算数

看了就算数,不能白看。嘿嘿!  发表于 2012-5-19 17:42

第六届B2T就要开始了,重温一下去年雨刷的精彩场面。

帮顶啊支持啊B TO T

迎接第8届B2T的到来之际,让我们重温一下B2T历史上最壮观而载入史册的2011年第5届雨刷B2T,小师傅率领的建国门大风车轮滑队成为这次风雨B2T的中坚,挽救了几乎夭折的B2T,使B2T无中断延续。 {:soso_e128:}

这么好的视频我怎么现在才看到呢?事隔了两年呀!谢谢徐老师,您要是不把它翻出来,恐怕真不知啥时才能看到。

那次的经历太难忘了,正是:

B 2 T ,喜逢秋雨,百年不遇,
挥豪情,全程雨刷,把酒天津!

那年的B2T还有个尘封至今的故事呢,我只告诉您一个人。那天滑完,又累又冷,聚餐时我们每人差不多都喝了半斤二锅头,真痛快!餐后天还下着雨,小师统计住宿时,企鹅要了一个标准间,我问企鹅:是两张床吧?答:是。一起住吧,好。只可恨大贺像跟屁虫似的,坏了我的拼房好事。从那以后我就不理大贺了。

14057 发表于 2014-8-18 14:43
这么好的视频我怎么现在才看到呢?事隔了两年呀!谢谢徐老师,您要是不把它翻出来,恐怕真不知啥时才能看到 ...

一些经典视频,每年B2T前都应该挖出来重温,这也是活动动员的重要组成部分,B2T文化传承的方式之一。这视频中七哥的形象很威武!

感谢无为老师拍了这末多精彩视频。还有一段抽时间我再找找,就是那段视频,让很多MM喜欢上了B2T, 按她们的话说:这是在马路上跳舞呀!那编队轮滑的姿势简直迷死人。

这么好的视频我怎么现在才看到呢?事隔了两年呀!谢谢徐老师,您要是不把它翻出来,恐怕真不知啥时才能看到 ...

七哥:这段视频你也没看过。2012年的,很感人!http://rollerfun.net/forum.php?m ... d=146988&page=4

拼房的事不能怨大贺,那是您的不对。既然美女请你跟她分担房费,你也接受了请求,就应该拒绝大贺。