微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

[高校联盟] 【师傅不在】近日的心情与纠结~

14057 发表于 2012-5-26 16:57
听徐老师一说,我觉得抛硬币的办法真是该死!

不是这个方法该死,而是看你在什么场合用。医生决不会用这种方法确定一个病人患的是不是癌症,警察也绝不会用这这种方法判断谁是坏人,您见过法官作判决前先抛个硬币吗?那才是该死。
但是,只要用在适当的场合,这个硬币就变得出神入化。继续“北漂”在刷盟还是回老家RollerFun? 硬币决定了!神奇吧?这就是两难选择时你内心的直觉。哈哈!!

我在国内外的不少电影和电视剧里都见过这个方法。细想起来也是挺好玩。 我恨的是这个方法使刷盟的论坛少了您的声音。在我的眼里它真该死,死一百回都不多! 徐老师,其实这两个论坛也并不矛盾呀。自您回来后,  详情 回复 发表于 2012-5-27 11:26

johnxu 发表于 2012-5-27 10:12
不是这个方法该死,而是看你在什么场合用。医生决不会用这种方法确定一个病人患的是不是癌症,警察也绝 ...

我在国内外的不少电影和电视剧里都见过这个方法。细想起来也是挺好玩。

我恨的是这个方法使刷盟的论坛少了您的声音。在我的眼里它真该死,死一百回都不多!

徐老师,其实这两个论坛也并不矛盾呀。自您回来后,我也经常来这里,应该说也用心品了一下这儿。感觉这两个地方的互补性很强。这里的眼界是全国的,也是世界的(主要是有了您的努力);技术方面的讨论水平,也是全国顶尖的,很给力;可以结交到各地的朋友。而且,轮滑风、队长等朋友还真的很不错。所以,我也会把这里当成一个家的。但我还是希望您不要把这两个地方当成鱼和熊掌。
刷盟天缺一角啊!!{:8_323:}

14057 发表于 2012-5-27 11:26
我在国内外的不少电影和电视剧里都见过这个方法。细想起来也是挺好玩。

我恨的是这个方法使刷盟的论坛 ...

但是,两个论坛的区别还是非常非常大的。这里不便公开讨论。你想过没有,为什么同样一个人在不同的两个论坛中可以是“活雷锋”或“品德缺陷”?最起码反映出两个论坛的三个不同:对人的评价标准、评价者的主体差异、论坛环境。但是那个论坛毕竟有我多年的心血,所以才会有两难的选择。

从您抛硬币的做法,可以看出刷盟在您那儿的份量。刷盟还有一帮您的好朋友和粉丝呀!传说您是为一个人,而离开刷盟的,我觉得这个看法很肤浅,也小看了您。我的感觉对了。 对不起,徐老师!我以后不在这儿说这个事  详情 回复 发表于 2012-5-27 22:47

johnxu 发表于 2012-5-27 13:30
但是,两个论坛的区别还是非常非常大的。这里不便公开讨论。你想过没有,为什么同样一个人在不同的两个论 ...

从您抛硬币的做法,可以看出刷盟在您那儿的份量。刷盟还有一帮您的好朋友和粉丝呀!传说您是为一个人,而离开刷盟的,我觉得这个看法很肤浅,也小看了您。我的感觉对了。

对不起,徐老师!我以后不在这儿说这个事儿了。正如您所说这个问题的确不便公开讨论。

七哥好久不见 小师傅给您问个好!徐老师说:你想过没有,为什么同样一个人在不同的两个论坛中可以是“活雷锋”或“品德缺陷”? 这是 讨论 我的事情,我在这 轮滑天地 大家说是 活雷锋,但是在 刷盟论坛上 天马大  详情 回复 发表于 2012-5-28 00:01

14057 发表于 2012-5-27 22:47
从您抛硬币的做法,可以看出刷盟在您那儿的份量。刷盟还有一帮您的好朋友和粉丝呀!传说您是为一个人,而 ...

七哥好久不见  小师傅给您问个好!徐老师说:你想过没有,为什么同样一个人在不同的两个论坛中可以是“活雷锋”或“品德缺陷”?

这是 讨论 我的事情,我在这 轮滑天地 大家说是 活雷锋,但是在 刷盟论坛上 天马大叔说 品的缺陷 ,其实 我都没怎么理睬他, 让世人看他 笑话去吧~(其实 我也不想讨论) 徐老师总说我 不要和他 计较 让他鼓捣去。

哈哈!七哥了解我。我只会为了我做人处世的原则而不会为了一个人或一件事而离开刷盟论坛。
楼已经歪了,不再讨论这个问题了。

小师傅,别再纠结了,抛个币吧,无论结果怎样,对两边都好交代。哈{:soso_e128:}{:soso_e128:}

O(∩_∩)O哈哈哈~ 徐老师真让我扔硬币呀! 假如 仍的硬币 不小心 找不到了是不是就 哪也不去呢?(我猜的)  详情 回复 发表于 2012-5-28 12:09

johnxu 发表于 2012-5-28 09:37
哈哈!七哥了解我。我只会为了我做人处世的原则而不会为了一个人或一件事而离开刷盟论坛。
楼已经歪了,不 ...

O(∩_∩)O哈哈哈~  徐老师真让我扔硬币呀! 假如 仍的硬币 不小心 找不到了是不是就 哪也不去呢?(我猜的){:8_336:}

小师傅 发表于 2012-5-28 12:09
O(∩_∩)O哈哈哈~  徐老师真让我扔硬币呀! 假如 仍的硬币 不小心 找不到了是不是就 哪也不去呢?(我猜的 ...

如果真有这种情况,那就再抛一个,继续抛,如果银币不够就到超市兑换,直到抛出结果。

后排围观{:soso_e113:}