微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

苹果生产的电子轮滑鞋 iSk8

水兔 发表于 2012-5-29 10:27
开始以为是真的,一看标着徐老师名字的鞋,就知道,八成又逗我们呢。来,说说真相吧。

消息来自一个国外网站。

johnxu 发表于 2012-5-29 12:11
忘了介绍 iSk8 的电源系统了,不像 iPhone,用一会儿就没电了, iSk8的电源系统是自充式,滑行中的动能自 ...

多余的电能还可以给手机、相机、摄像机........充电。还可以监测路上有多少66在这条路上滑行。

对的,iSk8 可以随时提醒你周边你设定的距离内有多少刷子,甚至把图像给你。  发表于 2012-5-29 13:55

水兔 发表于 2012-5-29 10:27
开始以为是真的,一看标着徐老师名字的鞋,就知道,八成又逗我们呢。来,说说真相吧。

真相请见:
http://skatelogforum.com/forums/showthread.php?t=43155

很漂亮的电子轮滑鞋,要是能有效解决山地刹车问题就更完美啦

独自旅行 发表于 2012-5-29 12:45
很漂亮的电子轮滑鞋,要是能有效解决山地刹车问题就更完美啦。

iSk8 解决不了山地刹车问题。国外轮滑网站也有很多讨论用手杖下山减速的文章,我抽时间把咱们中国人发明的金猴牌刹车棍的照片贴上去。

好的,谢谢徐老师,如果需要,我再找暮笛要一份完整的刹车器照片(包括数据)。他做了好几个,南北刷还送老丁一个呢。金猴牌刹车器用起来非常稳定安全,有机会咱们一起用刹车器刷一次山。  发表于 2012-5-29 14:22

看完文字和图片,才想起徐老师还是得晕社的元老呢!

保持我社传统,争取更大光荣!  发表于 2012-5-29 14:44
不愧是当年德社的骨干分子,谢谢,缘份啊!  发表于 2012-5-29 14:42

黄栌 发表于 2012-5-29 14:35
看完文字和图片,才想起徐老师还是得晕社的元老呢!

还是你了解徐老师,呵呵。我提议把老杜喊过来,在这重新成立个德晕社如何?

好主意,举双手赞成!  发表于 2012-5-29 14:43

再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥.

楼主事事顺心,家庭和睦!

徐老师,您的想向力真让我佩服!我非常认真地看着,想着,赞叹着。。。可您的这句话让我一下子醒了:“iSk8自动引导你模仿优秀运动员的动作。”您说,要是初学者吧,也就让您虎过去了,可咱是谁呀,在轮滑上咱啥没体会过?咱大小也是名震京城的7哥不是?小看人了不是?如果真有这样的鞋,那轮滑不但简单了,而且全是顶极选手了。还有您的那张照片,一看就是您的战靴,是韩国朋友李明国教练在北戴河给您热塑的,还敢拿出来在这儿虎人。

徐老师的娱乐意识真是无处不在呀!太可贵了!真是随风潜入夜,润物细无声。

独自旅行 发表于 2012-5-29 14:41
还是你了解徐老师,呵呵。我提议把老杜喊过来,在这重新成立个德晕社如何?

关于德晕社解散的消息我还是五一去北戴河的火车上听小师傅说的,当时周围很多旅客都很惊讶,围过来问个究竟。(他们不知道此德晕社非彼德云社)。