QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2692302

斑竹是刘爽呀`~我晕`~~我的偶像呀~~

<>有阵子没来论坛,真热闹啊。。。</P>
<>论坛是66一族交流、学习的地方。</P>
<>大家可以有自己的观点、意见,可以就一些问题进行讨论,但应尽量避免过激言辞,更不可相互漫骂和进行人身攻击。</P>
<P>论坛里卧龙藏虎,高手如林。谦虚无人怪。</P>
<P>有些熟人间的调侃外人难免不明白。</P>
<P>相信2692302真的知错了,我们也别不依不饶了。</P>
<P>大家都引以为戒吧。。。</P>

<>  哈 哈 哈...</P>
<>  好多人,都在崇拜刘爽啊!</P>
<>  他可.真不是个简单得人物啊??</P>[em05][em05][em05][em05][em05]

<FONT color=#ff0000 size=6><EM><U>总感觉LZ是只没头的苍蝇,就象他曾经指责人家的录像技术。</U></EM></FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一头雾水</I>在2005-10-17 0:21:00的发言:</B><BR>
<>这只"怪物"(也不知是畜牲还是禽兽或是别的什么东西)是黏线的-----F4就是说他(它)脑袋有问题吧?-----有哪位医生(兽医也行)行行好,免费找个地方给检查治疗一下,省得它到处乱咬.</P>
<>变色龙大家听过,这只变种狗没见过吧:从恶狗变成赖皮狗,现又变成哈巴狗.----------真不可思意!----厚颜无耻都不止.</P>
<>不用管他了,不然还真以为有条樑让它跳呢.</P></DIV>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>2692302已经认错了, 建议大家放他一马. 或许能多一个朋友.</FONT></STRONG></P>

<>朋友?什么朋友?</P>
<>开骂的时候什么都说的出口,知道版主是偶像了就认可了自己开骂的行为.就从这点看,他就没一点做人的原则.</P>