微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老石

平洲邀请赛成绩表。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-10-18 8:09:42的发言:</B><BR><BR>
<>
<>1996年的都快10岁了还幼儿呢...</P><BR></DIV>
<br>可能改为丁组或D组好些(甲、乙、丙、丁,或A、B、C、D)。

13 广州市新概念溜冰俱乐部 095 叶青
<><BR>小叶子!你的成绩怎么疏漏了 ???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老石</I>在2005-10-19 10:04:22的发言:</B><BR><BR><BR>可能改为丁组或D组好些(甲、乙、丙、丁,或A、B、C、D)。</DIV>
<>
<>应该7岁一个级别, 7岁以下, 14岁以下, 21岁以下什么的...</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>totally</I>在2005-10-19 11:17:14的发言:</B><BR><BR>
<>
<>应该7岁一个级别, 7岁以下, 14岁以下, 21岁以下什么的...</P><BR></DIV>
<>
<P>原来大都是三年(个别四年)一个组别。下次可以考虑增加一个组别(7岁或6岁以下)。</P>
<P>谢谢瞎看。</P>

<>其实12岁以下的应该尽量缩小年纪差别,多分几个组别.</P>
<>小孩成长是与日俱增的.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>多嘴小厮</I>在2005-10-19 11:30:57的发言:</B><BR>
<>其实12岁以下的应该尽量缩小年纪差别,多分几个组别.</P>
<>小孩成长是与日俱增的.</P></DIV>
<br>的确,12岁以下尤其10岁以下每相差一年,力量素质会相差很大。年龄分细些是比较理想的方案。只不过主办方要考虑时间、经费等多种因素,不太容易实现。

相信以后会越办越好!

要靠大家支持。我们会总结经验,不断完善。

<>老石別生氣,我的言論並非針對華俊。</P>
<>對於“这些年来参加过市桥、香港邀请赛的,应该不会有这样的疑问了。”,確實沒有參加過,所以並不知道。贊成瞎看說的7歲以下一個組別,這對於剛學習速滑1.2年的小朋友來説確實更有推動力,讓他們在競技比賽中愛上這項運動。</P>
<>拿我小孩來説,99年生的,今年才學的速滑,500已經可以跑1分17,我們覺得進步很快,但這次的名次卻比省賽還要差,小孩多少有些失望。我們只能安慰說成績提高了就好,不要與別人比較,先與自己比較,明年再來。</P>
<P>對於主辦方能舉辦這次邀請賽也真是很感謝,希望以後能每年都舉辦,而且越辦越好,讓更多的人了解這項運動。</P>

<>明年出规程前再好好斟酌一下。你的意见我会转达主办单位。分组不同让小朋友失望,这点可能市桥、平洲都没考虑到。我看还是分多一个组(A、B、C、D、E)更好些,7岁(或6岁)以下为E组。不按甲乙丙丁分组,也是想与省赛区别。</P>
<>我没生气。吸收些意见、建议,可以把今后的比赛办得更好(已确定每年都举办这项赛事)。再说,不知者不怪。</P>
<>谢谢理解。</P>