快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红笑

花样图片2

哎 我怎么就看不贯双排呢

花样轮滑就是技术与艺术的结合,看不惯?---欣赏水平问题.

三级警司是玩花样的吗?

总觉得双排的有点UGLY

我当初在溜冰场玩双排的时候还是在初中呢,那时候总觉得双排很休闲,到了高中,接触到花样滑冰才发现大众体育和竞技体育的区别。说句实话,花样滑冰是双排和单排的花样都比不了的,但我并没有把轮滑项目看成水冰的附属,单排发展并不是非要淘汰双排而后快的。有相当一些人一直希望单排一统天下,如果我也想有个统一的想法的话,就让水冰来一统天下吧。在高温地区建冰场的成本在降低,制冰技术在提高,大家就一起看看单排向花样进军的速度能否赶得上水冰的普及程度。

在平花,极限,轮滑球,速降和速滑, 单排已经基本上把双排取代了 (所有这些项目过去全是双排的天下)....如果轮滑进了夏季奥运会, 估计就算便宜比赛时也不会泼个冰场 花样吗, 由于普及性本来就很小, 全世界一共就7个人玩, 没什么"天下"不"天下"的, 谁爱玩什么排玩什么排吧...说到双排难看的问题嘛...双排不光是难看的事儿...

支持紅笑,也很感謝,Thanks!!

[em07][em07][em07]

很高兴是在网上,如果真让我碰到15楼的,我会把自己在武警部队学到的所有东西重新温习一下。但现在我还没有鲁迅所说的那种轻蔑,所以还是要说一下自己的这个想法,等我学会如何连眼睛也不眨一下,那就让某些赖皮狗很舒服了。

以下是引用红笑在2005-9-15 18:56:51的发言:
很高兴是在网上,如果真让我碰到15楼的,我会把自己在武警部队学到的所有东西重新温习一下。但现在我还没有鲁迅所说的那种轻蔑,所以还是要说一下自己的这个想法,等我学会如何连眼睛也不眨一下,那就让某些赖皮狗很舒服了。

不用太激动,听说过"狗嘴里面长不出象牙"吗?15楼还真长出了象牙!嘿嘿-----

以下是引用一头雾水在2005-9-19 16:55:10的发言:

不用太激动,听说过"狗嘴里面长不出象牙"吗?15楼还真长出了象牙!嘿嘿-----

那末15楼不成了怪物!

:)